Hallo,
ich hoffe ihr habt alle Ostern gut verbracht und könnt auf gute Grillevents zurückblicken. Bei uns war heute der Smoker im Einsatz, für den Nachtisch hat der Weber Genesis mit ausgeholfen. Traditionell gab´s Lamm, konkret Lammkeulen. Rezept frei nach Smoker Bibel von Cheryl und Bill Jamison.
Dazu gab´s Fenchelgemüse, Ofenkartoffeln aus dem Smoker und Kräuterquark und ein Sößlein dazu:
Die festen Teile werden für die fertige Soße dann später entfernt bzw. teilweise püriert
Masse aus Zwiebeln, Knoblauch, Spinat, Petersilie, Pinienkernen, Schafskäse und Sardellenpaste fertigen
und das Fleisch damit beschicken
Den Smoker auf Zieltemperatur bringen
und die Kartoffeln vorbereiten, etwas Olivenöl, Paprika, Salz und Rosmarin d´raufgegeben.
Die vorgekochten Kartoffeln kommen zeitversetzt zum Fleisch in den Smoker.
Jetzt wird schon mal die Nachspeise vorbereitet. Unter anderem mit dabei sind Erdbeeren.
Das Fleisch ist fertig. Wie bereits geschrieben wurde mit den Kartoffeln, Kräuterquark, Soße und Fenchelgemüse serviert. Ein Komplettbild davon fehlt mir leider - sorry.
Jetzt noch den Nachtisch finishen und dann ab auf den Gasgrill damit
Ich hoffe es gefällt und jetzt stöbere ich noch ein klein wenig nach neuen Ideen
auf diesen schönen Seiten hier. Es gibt immer wieder etwas zu entdecken.
Viele Grüße vom
Dorfsmoker.
ich hoffe ihr habt alle Ostern gut verbracht und könnt auf gute Grillevents zurückblicken. Bei uns war heute der Smoker im Einsatz, für den Nachtisch hat der Weber Genesis mit ausgeholfen. Traditionell gab´s Lamm, konkret Lammkeulen. Rezept frei nach Smoker Bibel von Cheryl und Bill Jamison.
Dazu gab´s Fenchelgemüse, Ofenkartoffeln aus dem Smoker und Kräuterquark und ein Sößlein dazu:
Die festen Teile werden für die fertige Soße dann später entfernt bzw. teilweise püriert
Masse aus Zwiebeln, Knoblauch, Spinat, Petersilie, Pinienkernen, Schafskäse und Sardellenpaste fertigen
und das Fleisch damit beschicken
Den Smoker auf Zieltemperatur bringen
und die Kartoffeln vorbereiten, etwas Olivenöl, Paprika, Salz und Rosmarin d´raufgegeben.
Die vorgekochten Kartoffeln kommen zeitversetzt zum Fleisch in den Smoker.
Jetzt wird schon mal die Nachspeise vorbereitet. Unter anderem mit dabei sind Erdbeeren.
Das Fleisch ist fertig. Wie bereits geschrieben wurde mit den Kartoffeln, Kräuterquark, Soße und Fenchelgemüse serviert. Ein Komplettbild davon fehlt mir leider - sorry.
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