Hallo Freundinnen und Freunde des guten Essens,
der DO zauberte wiedermal ein lecker Essen:
Lammkeule mit Knödeln und Gemüse.
Ich lasse einfach Bilder sprechen:
Zutaten: Rotwein, Brühe, geschnittenes Suppengemüse, Lammkeule und Frühlingszwiebeln.
Lammkeule würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch.
In Butterschmalz die Lammkeule rundherum anbraten:
Nun die Zwiebeln und das Gemüse anschwitzen:
Mit Rotwein und Brühe ablöschen:
Knödel vorbereiten und später in Salzwasser aufkochen und dann ziehen lassen.
Die Lammkeule in den DO reinlegen, 2,5 Stunden köcheln lassen,
und dann anschauen:
Anschnitt:
Tellerbild:
Lecker Gabelbild.
Lammlecker!
Gruß
Peter
der DO zauberte wiedermal ein lecker Essen:
Lammkeule mit Knödeln und Gemüse.
Ich lasse einfach Bilder sprechen:
Zutaten: Rotwein, Brühe, geschnittenes Suppengemüse, Lammkeule und Frühlingszwiebeln.
Lammkeule würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch.
In Butterschmalz die Lammkeule rundherum anbraten:
Nun die Zwiebeln und das Gemüse anschwitzen:
Mit Rotwein und Brühe ablöschen:
Knödel vorbereiten und später in Salzwasser aufkochen und dann ziehen lassen.
Die Lammkeule in den DO reinlegen, 2,5 Stunden köcheln lassen,
und dann anschauen:
Anschnitt:
Tellerbild:
Lecker Gabelbild.
Lammlecker!
Gruß
Peter
Anhänge
-
zutaten.jpg96,3 KB · Aufrufe: 3.322
-
wuerzen.jpg72,3 KB · Aufrufe: 3.265
-
do-azk.jpg166,7 KB · Aufrufe: 3.322
-
anbraten.jpg165,6 KB · Aufrufe: 3.314
-
fzwiebeln.jpg142,1 KB · Aufrufe: 3.309
-
brueheundgemuese.jpg137,4 KB · Aufrufe: 3.300
-
kloesse.jpg69,9 KB · Aufrufe: 3.296
-
fertig.jpg152,6 KB · Aufrufe: 3.327
-
anschnitt.jpg92,1 KB · Aufrufe: 3.299
-
teller.jpg105,7 KB · Aufrufe: 3.259
-
biss.jpg128,6 KB · Aufrufe: 3.278
Zuletzt bearbeitet: