Hallo zusammen.
Aus dem Tiefkühler eine Lammkeule befreit und über Nacht in einer Marinade, bestehend aus Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salbei, Zitronenschalen, bisschen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer eingelegt.
Dazu gab es Kopfsalat aus dem Garten, gemischt mit Wildkräutern, Kürbiskernen, Zedernnüssen und verschiedenen Blüten.
Die Ofenkartoffeln wurden mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreut und durften im Ofen Platz nehmen.
Nun die Bilder
Der Hauptdarsteller, knappe 2,5 kg
Am nächsten Tag sah die Keule so aus
Durfte auf dem Grill mit Apfelholz Platz nehmen
Der Salat
Die Ofenkartoffeln
Tellerbilder
Super zart und saftig.
Den Rest gibt es irgendwann diese Woche.
Noch ein schönes Osterfest und Danke fürs reinschauen
Gruß
Aus dem Tiefkühler eine Lammkeule befreit und über Nacht in einer Marinade, bestehend aus Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salbei, Zitronenschalen, bisschen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer eingelegt.
Dazu gab es Kopfsalat aus dem Garten, gemischt mit Wildkräutern, Kürbiskernen, Zedernnüssen und verschiedenen Blüten.
Die Ofenkartoffeln wurden mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreut und durften im Ofen Platz nehmen.
Nun die Bilder
Der Hauptdarsteller, knappe 2,5 kg
Am nächsten Tag sah die Keule so aus
Durfte auf dem Grill mit Apfelholz Platz nehmen
Der Salat
Die Ofenkartoffeln
Tellerbilder
Super zart und saftig.
Den Rest gibt es irgendwann diese Woche.
Noch ein schönes Osterfest und Danke fürs reinschauen
Gruß