Dermitschneefeuermacht
Grillkönig
Frohe Ostern!
Heute gabs Lamm aus dem DO.
Das Rezept hat Judy Winter mal bei Bio vorgestellt. Allerdings im Bratschlauch. Hab ich jetzt schon zwei mal nachgebaut und war jedesmal begeistert!
Den Bratschlauch hab ich jetzt mal durch den DO ersetzt und muß sagen: Ich dachte nicht, daß man das noch toppen kann!
Es sind zwar Unmengen von Knoblauch drin, aber das schmeckt man fast gar nicht mehr...
Genug gesabbelt, here we go:
Honigsenf mit grobem Dijon-Senf und einer gepreßten Knolle (!!! nicht Zehe!!!) Knoblauch vermengt.
Die zweite Knolle Knobi geschält und die Zehen in jede freie Ritze gedrückt. Die Pampe rundrum und auch innen in der ausgehöhlten Keule verteilt:
Ab in den DO damit! Da im Do doch die Flüssigkeit etwas verdampft, habe ich später mit einem halben Liter Apfelwein abgelöscht. Gibt die perfekte Soße!!!
So sah das dann etwa eine halbe Stunde vor der Vollendung aus:
Ich weiß, Ihr wollt den Anschnitt sehen. Ich machs heute mal spannend:
Na, jetzt aber:
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen und grüne Bohnen im Speckmantel aus der Schmiedeeisernen. Habe ich komplett mit Pfanne in die Kugel gestellt. Die wurde noch für den Nachtisch gebraucht.
Angerichtet sah das dann nicht ganz so genial aus, wie bei Praktifix, aber ich gelobe Besserung!
Nachtisch gabs auch: Gegrillte Bananen mit Honig karamelisiert vom SPORNIrit aus der Kugel.
Ja, es war lecker!
Ja, wir sind auch satt geworden!
Und: Ja, ich werde es wieder tun!!!
Alex
P.S: Ja, ich werde das Rezept in die Datenbank stellen!
Heute gabs Lamm aus dem DO.
Das Rezept hat Judy Winter mal bei Bio vorgestellt. Allerdings im Bratschlauch. Hab ich jetzt schon zwei mal nachgebaut und war jedesmal begeistert!
Den Bratschlauch hab ich jetzt mal durch den DO ersetzt und muß sagen: Ich dachte nicht, daß man das noch toppen kann!
Es sind zwar Unmengen von Knoblauch drin, aber das schmeckt man fast gar nicht mehr...
Genug gesabbelt, here we go:
Honigsenf mit grobem Dijon-Senf und einer gepreßten Knolle (!!! nicht Zehe!!!) Knoblauch vermengt.
Die zweite Knolle Knobi geschält und die Zehen in jede freie Ritze gedrückt. Die Pampe rundrum und auch innen in der ausgehöhlten Keule verteilt:
Ab in den DO damit! Da im Do doch die Flüssigkeit etwas verdampft, habe ich später mit einem halben Liter Apfelwein abgelöscht. Gibt die perfekte Soße!!!
So sah das dann etwa eine halbe Stunde vor der Vollendung aus:
Ich weiß, Ihr wollt den Anschnitt sehen. Ich machs heute mal spannend:
Na, jetzt aber:
Dazu gab es Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen und grüne Bohnen im Speckmantel aus der Schmiedeeisernen. Habe ich komplett mit Pfanne in die Kugel gestellt. Die wurde noch für den Nachtisch gebraucht.
Angerichtet sah das dann nicht ganz so genial aus, wie bei Praktifix, aber ich gelobe Besserung!
Nachtisch gabs auch: Gegrillte Bananen mit Honig karamelisiert vom SPORNIrit aus der Kugel.
Ja, es war lecker!
Ja, wir sind auch satt geworden!
Und: Ja, ich werde es wieder tun!!!
Alex
P.S: Ja, ich werde das Rezept in die Datenbank stellen!