Guten Morgen/Mittag!
Bei uns soll es heute eine lammkeule vom MmV geben.
Die Keule ist ohne Knochen ca. 1,1 kg schwer.
Den DO habe ich am Freitag neu eingebrannt.
Wir wollen sie vorher schön scharf anbraten und dann zusammen mit ein wenig Gemüse und Kartoffeln schmoren lassen!
Jetzt meine Fragen:
Wie viele Kohlen oben/unten? - Hardware ist ein 3L Barbecook
Wie lange wird die Lammkeule ca. benötigen?
Irgendetwas ganz wichtiges zu beachten?
Würde mich über viele hilfreiche Antworten freuen
Bei uns soll es heute eine lammkeule vom MmV geben.
Die Keule ist ohne Knochen ca. 1,1 kg schwer.
Den DO habe ich am Freitag neu eingebrannt.
Wir wollen sie vorher schön scharf anbraten und dann zusammen mit ein wenig Gemüse und Kartoffeln schmoren lassen!
Jetzt meine Fragen:
Wie viele Kohlen oben/unten? - Hardware ist ein 3L Barbecook
Wie lange wird die Lammkeule ca. benötigen?
Irgendetwas ganz wichtiges zu beachten?
Würde mich über viele hilfreiche Antworten freuen
Zuletzt bearbeitet: