Die Lammkeule gab es schon letztes Wochenende am Sonntag, aber leider bin ich nicht eher dazu gekommen, sie vorzustellen.
Ausgelöst wurde sie gewürzt mit Salz und Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Minze und Rosmarin, angelehnt an die Lammkeule in der aktuellen F&F
Petersilie, Rosmarin und Minze aus dem Garten...
Bepinselt soll die Keule später mit einer Mischung aus Butter, Zwiebeln, Honig, Apfelsaft sowie Apfelessig werden
In Wülmersen hat mir der Aussendienstmitarbeiter von @Spiccy dieses Produkt verkauft, welches später noch eingesetzt werden wird
Die Keule hat den ganzen Vormittag mariniert, nun ist sie gebunden und wird aufgespiesst.
die ersten Runden auf der Roti
einige Runden später
Dazu soll es Kartoffelgratin geben:
Kartoffeln gehobelt, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat
zwei Becher Sahne dazu, vermischt und ab in den Ofen
das Gratin hat knapp zwei Stunden gebraucht, erst bei 190 Grad, nach einer Stunde bei 150 Grad
Die Keule dreht sich
und schaut dabei recht gut aus - wie ich finde
die eingekochte Zwiebel-Honig-Apfelmarinade, damit wird gepinselt
Und hier ist das Cajun 1803 zum Einsatz gekommen - meine Frau mag kein Lamm
Frisch aufgelegt
Yellow Chicken Drumsticks für die Tochter
Pflaumen mit Speck - nach dem was ich in Wülmersen von @Scharbil gesehen habe, habe ich da noch viel Lift nach oben
Cajun 1803 - schön die grünen Kräuter darin
Paprika, Salz, Pfeffer und Olivenöl
optisch schon sehr gut
die auch...
Aber, wir machen ja Lammkeule
Kerntemperatur war bei etwas über 60 Grad nach gut drei Stunden auf der Roti, dabei teilweise auch mit offenem Deckel weil sie sonst eher fertig gewesen wäre...
Anschnitt und Aufschnitt
Das Tellerbild
Lecker war es
Vom Hähnchenbein mit Cajun 1803 habe ich leider nicht viel probieren können, obwohl ich es mir vorgenommen hatte - doch meiner Frau hat es geschmeckt, ein gutes Zeichen - aber das was ich hatte, war sehr gut.
Ausgelöst wurde sie gewürzt mit Salz und Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Minze und Rosmarin, angelehnt an die Lammkeule in der aktuellen F&F
Petersilie, Rosmarin und Minze aus dem Garten...
Bepinselt soll die Keule später mit einer Mischung aus Butter, Zwiebeln, Honig, Apfelsaft sowie Apfelessig werden
In Wülmersen hat mir der Aussendienstmitarbeiter von @Spiccy dieses Produkt verkauft, welches später noch eingesetzt werden wird
Die Keule hat den ganzen Vormittag mariniert, nun ist sie gebunden und wird aufgespiesst.
die ersten Runden auf der Roti
einige Runden später
Dazu soll es Kartoffelgratin geben:
Kartoffeln gehobelt, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat
zwei Becher Sahne dazu, vermischt und ab in den Ofen
das Gratin hat knapp zwei Stunden gebraucht, erst bei 190 Grad, nach einer Stunde bei 150 Grad
Die Keule dreht sich
und schaut dabei recht gut aus - wie ich finde
die eingekochte Zwiebel-Honig-Apfelmarinade, damit wird gepinselt
Und hier ist das Cajun 1803 zum Einsatz gekommen - meine Frau mag kein Lamm
Frisch aufgelegt
Yellow Chicken Drumsticks für die Tochter
Pflaumen mit Speck - nach dem was ich in Wülmersen von @Scharbil gesehen habe, habe ich da noch viel Lift nach oben
Cajun 1803 - schön die grünen Kräuter darin
Paprika, Salz, Pfeffer und Olivenöl
optisch schon sehr gut
die auch...
Aber, wir machen ja Lammkeule
Kerntemperatur war bei etwas über 60 Grad nach gut drei Stunden auf der Roti, dabei teilweise auch mit offenem Deckel weil sie sonst eher fertig gewesen wäre...
Anschnitt und Aufschnitt
Das Tellerbild
Lecker war es
Vom Hähnchenbein mit Cajun 1803 habe ich leider nicht viel probieren können, obwohl ich es mir vorgenommen hatte - doch meiner Frau hat es geschmeckt, ein gutes Zeichen - aber das was ich hatte, war sehr gut.
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