Ich hab am WE endlich die Lammkeule
verDOpft, die wir schon ewig im
Kühler haben.
Ein paar kleine Anmerkungen:
Die Röstaromen sind der absolute
Wahnsinn. Die Keule nach dem
Anbraten im Gemüsebett und mit
der Brine kochen lassen, gibt eine
Sosse, die man nicht beschreiben kann,
sondern erleben muss.
Unbeschreiblich lecker.
:happa:
Als Beilagen gabs Bratkartoffeln von Göga
und Bohnen im Speckmantel, geschwenkt
in selber gemachter Kräuterbutter.
Das Rezept stammt hier aus dem
Es wurden alle satt, es war lecker und heute
zum Burzeltag gibts Spare Ribs
in rohem Zustand
Lecker von GöGa geschnippeltes Gemüse
Im Topf
fertig
abgefieselt
und natürlich das Tellerbild
verDOpft, die wir schon ewig im
Kühler haben.
Ein paar kleine Anmerkungen:
Die Röstaromen sind der absolute
Wahnsinn. Die Keule nach dem
Anbraten im Gemüsebett und mit
der Brine kochen lassen, gibt eine
Sosse, die man nicht beschreiben kann,
sondern erleben muss.
Unbeschreiblich lecker.
:happa:
Als Beilagen gabs Bratkartoffeln von Göga
und Bohnen im Speckmantel, geschwenkt
in selber gemachter Kräuterbutter.
Das Rezept stammt hier aus dem
Es wurden alle satt, es war lecker und heute
zum Burzeltag gibts Spare Ribs
in rohem Zustand
Lecker von GöGa geschnippeltes Gemüse
Im Topf
fertig
abgefieselt
und natürlich das Tellerbild