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Lammkeule

Backstreets29

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Ich hab am WE endlich die Lammkeule
verDOpft, die wir schon ewig im
Kühler haben.

Ein paar kleine Anmerkungen:
Die Röstaromen sind der absolute
Wahnsinn. Die Keule nach dem
Anbraten im Gemüsebett und mit
der Brine kochen lassen, gibt eine
Sosse, die man nicht beschreiben kann,
sondern erleben muss.

Unbeschreiblich lecker.
:happa:

Als Beilagen gabs Bratkartoffeln von Göga
und Bohnen im Speckmantel, geschwenkt
in selber gemachter Kräuterbutter.

Das Rezept stammt hier aus dem :gs-rulez:

Es wurden alle satt, es war lecker und heute
zum Burzeltag gibts Spare Ribs ;-)

in rohem Zustand ;-)

Lamm roh.jpg


Lecker von GöGa geschnippeltes Gemüse

Röstgemüse.jpg


Im Topf

AllesimTopf.jpg



fertig

Lamm fertig.jpg


abgefieselt :rotfll:

abgefieselt.jpg


und natürlich das Tellerbild ;-)

Tellerbild.jpg
 
Perfekte Kombination mit den Speckbohnen und den Röstkartoffeln. :woot:

Da würde ich auch nicht Nein sagen! :thumb1:
 
Ich bin ja schon von klein auf bekennender Bratkartoffel-Fetischist, aber die in Kombi mit der Sosse
sind schlicht der Wahnsinn :grün:
 
Das sieht ja oberlecker aus und hat bestimmt auch so geschmeckt :messer:
Tolles Geburtstagsessen, ach ja und alles Gute auch noch!

Viele Grüße, Markus
 
Moin Backstreets,

den Teller

95033d1279714021-lammkeule-tellerbild.jpg


hätte ich auch gerne gehabt :happa:

:prost:
 
mit was hast du gebrint?

Ich nehm auch so nen Teller, auch wenn bestimmt nix mehr da ist nachem Thorsten und dran waren...
 
Ich nehm den Knochen zum Basteln:gotcha:

Sowas will Göga unbedingt mal haben.
 
mit was hast du gebrint?

Mit Rotwein, Zwiebeln, Lorbeerblättern, Meersalz,
frisch gemahlener Pfeffer, brauner Zucker und eine
kleine Zehe Knoblauch.
Aus Zeitgründen aber nur ca 18 Stunden.
 
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