Heute war es mal an der Zeit Lamm zu versuchen.
Da ich mehrere Stücke hatte, wurden gleich zwei Variationen versucht.
Die erste stammt aus der Bibel (Lammkeule mit Marokkanischen Gewürzen).
Hierzu gleich mein Fazit:
Die Marinade an sich hat einen tollen und interessanten Geschmack (leicht sauer und Würzig scharf). Leider kam sie nach dem Grillen überhaupt nicht mehr zur Geltung.
Die anderen beiden Keulen wurden ganz einfach mit S&P, Knoblauch, frischem Thymian und Rosmarin gewürzt. Der Geschmack war absolut klasse.
Die Keulen wanderten Indirekt bei etwa 120 Grad auf den Grill. Die Kerntemperatur hatte am ende etwa 70 Grad.
Ach ja Nachtisch gab es natürlich auch noch. Dieses mal bestand sie aus Himbeeren, Rhabarber und Mascarpone.
Wünsche euch allen noch schöne Ostern.
Da ich mehrere Stücke hatte, wurden gleich zwei Variationen versucht.
Die erste stammt aus der Bibel (Lammkeule mit Marokkanischen Gewürzen).
Hierzu gleich mein Fazit:
Die Marinade an sich hat einen tollen und interessanten Geschmack (leicht sauer und Würzig scharf). Leider kam sie nach dem Grillen überhaupt nicht mehr zur Geltung.
Die anderen beiden Keulen wurden ganz einfach mit S&P, Knoblauch, frischem Thymian und Rosmarin gewürzt. Der Geschmack war absolut klasse.
Die Keulen wanderten Indirekt bei etwa 120 Grad auf den Grill. Die Kerntemperatur hatte am ende etwa 70 Grad.
Ach ja Nachtisch gab es natürlich auch noch. Dieses mal bestand sie aus Himbeeren, Rhabarber und Mascarpone.
Wünsche euch allen noch schöne Ostern.