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Lammkotelett mit Rosmarin-Thymian-Knoblauch Marinade _ Grillgemüse // Weber Genesis II

Fahni86

Veganer
Moin zusammen

gestern habe ich mal wieder meine heißgeliebten Lammkotelett`s gemacht. :thumb2:
viel spaß beim Anschauen :)

viele Grüße aus dem Harz
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Rezept Lammkotelett:
8 Lammkotelett`s
50 ml Olivenöl
2TL S+P
2-3 Rosmarinzweige
1-2 thymianzweige
1 Lorbeerblatt
4 Knoblauchzehen

Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten in die Lammkotelett`s einmassieren ;)
Die Kotelett`s mit Frischhaltefolie abdecken und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Rezept Grillgemüse:

3 Paprika
3 Zucchini
9 Schalotten
1 Rosmarinzweige
1 thymianzweige
2TL S+P
1TL Oregano (getrocknet)
1TL Basilikum (getrocknet)
1TL Chilli (getrocknet)
50 ml Olivenöl

Grillgemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Gewürzen und dem Öl vermengen.
Grillgemüse mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Dazu gab es dann noch Tzatziki und ein Zwiebelbaguette
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Sehr schön gemacht, berichtet und bebildert. Das Gemüse wie auch das Lamm schauen sehr lecker aus. Ein Anschnittbild hätte ich noch schön gefunden. War das Lamm denn rosa in der Mitte?
Ein toller Bericht, bitte weiter so :thumb2:
 
Einfach nur wunderschön:-).
Mega lecker, toll bebildert, danke!
 
Sehr schön gemacht, berichtet und bebildert. Das Gemüse wie auch das Lamm schauen sehr lecker aus. Ein Anschnittbild hätte ich noch schön gefunden. War das Lamm denn rosa in der Mitte?
Ein toller Bericht, bitte weiter so :thumb2:
@Hualan
vielen Dank für dein Feedback.
Du hast recht, ein Bild mit dem Anschnitt habe ich wirklich vergessen ;).
Aber ich kann dir sagen, es war Rosa und super lecker :)

viele Grüße
 
schön gemacht. :thumb2:
 
Klasse Bericht! Und schön, dass du dein Rezept so präzise angegeben hast. Erleichtert das nachbauen :D
 
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