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Lammkoteletts mit sehr leckerer Marinade

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Vor den Feiertagen hatte ich noch Lammkoteletts in der Auslage gesehen. Kann ich natürlich nicht widerstehen.
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Dafür habe ich mir eine Marinade einfallen lassen.
Korianderkörner angeröstet, etwa 5 Stiele vom frischen Koriander, Thymian, Abrieb und Saft einer kleinen Limette, Cumin, Pfeffer, Meersalz, 2 Knoblauchzehen, ein Stück Ingwer, Chili und etwas Paprikapulver.
Die Stiele, die Chilischote und die Knoblauchzehen kleingeschnitten, den Ingwer gerieben. Alles im Mörser mit Olivenöl zerrieben.
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Die Kotletts habe ich damit mariniert und 6 Stunden ziehen lassen.
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Den Q1200 vorgeheizt. In 10 Minuten waren sie fertig.
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Das passt so.
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Ich brauche außer Salat nichts dazu.
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Die Marinade hat einwandfrei gepasst.
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Mache ich wieder so.

:prost:
 
Schöne Fleischige Koteletts, passt!
 
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