Gestern war ein Familientreffen angesagt und es standen u.a. Lammkoteletts auf dem Programm. Das Grillsetup bestand auf einem Weber Q120 und Q220 (vom Schwager + Schwiegervater).
Nach dem Vorheizen kamen die Lammkoteletts auf den Q220 (der Q120 durfte Hähnchenbrust und Zucchini grillen).
Bis der ganze Rost voll mit den Teilen lag.
Beim Wenden gab es ansehnliche Flammen:
Leider existieren keine Tellerfotos, da es auf einmal ganz schnell gehen musste. Als Beilage gab es selbstgemachten Krautsalat, karamellisierte Möhren und Salzkartoffeln.
Es war ein Essen zum Niederknien!
Lamm steht nicht oft auch dem Programm, weiß aber immer wieder zu überzeugen! Wird auf jeden Fall im Laufe des Sommers wiederholt, dann aber in etwas kleinerer Runde.
Da ich schon das ein oder andere Mal auf das Foto-Equipment angesprochen wurde...
Kamera: Fuji S5, Objektiv: Sigma 30mm/1.4
Nach dem Vorheizen kamen die Lammkoteletts auf den Q220 (der Q120 durfte Hähnchenbrust und Zucchini grillen).
Bis der ganze Rost voll mit den Teilen lag.
Beim Wenden gab es ansehnliche Flammen:
Leider existieren keine Tellerfotos, da es auf einmal ganz schnell gehen musste. Als Beilage gab es selbstgemachten Krautsalat, karamellisierte Möhren und Salzkartoffeln.
Es war ein Essen zum Niederknien!
Lamm steht nicht oft auch dem Programm, weiß aber immer wieder zu überzeugen! Wird auf jeden Fall im Laufe des Sommers wiederholt, dann aber in etwas kleinerer Runde.
Da ich schon das ein oder andere Mal auf das Foto-Equipment angesprochen wurde...
Kamera: Fuji S5, Objektiv: Sigma 30mm/1.4