Freitag hab ich noch mal bei unserem TdV (Türken des Vertrauens) hineingeschaut. Da fiel mir wieder ein, dass ich schon lange mal wieder was mit Lamm machen wollte.
Also habe ich bei den Koteletts mal zugeschlagen.
Für die Marinade werden Rosmarin, Kreuzkümmel und Knoblauch püriert...
... und mit etwas Olivenöl und Balsamico vermischt.
Dazu etwa 300ml Joghurt und darin dürfen die guten jetzt ein paar Stunden warten.
Und dann geht es auch schon auf den Grill. Direkt ist heute angesagt.
Ich gebe zu, dass die Farbe etwas dunkler ist als geplant. Wirkt auf den Bildern aber schlimmer als es war. Hauptsache innen waren sie noch schön rosa.
Nicht viel Arbeit aber dafür sehr lecker.
Also habe ich bei den Koteletts mal zugeschlagen.
Für die Marinade werden Rosmarin, Kreuzkümmel und Knoblauch püriert...
... und mit etwas Olivenöl und Balsamico vermischt.
Dazu etwa 300ml Joghurt und darin dürfen die guten jetzt ein paar Stunden warten.
Und dann geht es auch schon auf den Grill. Direkt ist heute angesagt.
Ich gebe zu, dass die Farbe etwas dunkler ist als geplant. Wirkt auf den Bildern aber schlimmer als es war. Hauptsache innen waren sie noch schön rosa.
Nicht viel Arbeit aber dafür sehr lecker.
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