Moin zusammen,
Wir bekommen am Wochenende Besuch und haben ein kleines Grillfest geplant. Auf dem Programm steht Folgendes:
Vorspeise: Ziegenfrischkäse im Baconmantel, dazu Feldsalat mit Balsamico Dressing
Hauptgericht: Lammlachse mit Kartoffelgratin und Böhnchen
Nachspeise aus der Grillbibel: müssen wir noch aussuchen
Zu meinen Fragen:
Als wir das letzte mal den Ziegenkäse gegrillt haben, haben wir dazu die Weber Grillpfanne benutz. Hat soweit auch ganz gut funktioniert, nur das der Bacon daran ziemlich festgepappt ist und die Pfanne nachher ziemlich schwer zu reinigen war - ist ziemlich schwarz geworden.
Hat jemand eine Idee, wie man diese Talerchen besser grillen könnte.
Wie würdet Ihr die Lammlachse grillen? Früher haben wir sie in der Pfanne scharf angebraten und im Backofen 15 min bei 80 Grad im Bräter oder Jehova ziehen lassen. Das Ergebnis war immer super. Wie geht das jetzt auf dem Spirit, scharf anbraten (schätze so ca 2,5 min je Seite) und dann in Jehova einwickeln? oder in den Indirekten Bereich schieben?? oder auf den Warmhalterost legen???
Wenn irgendwas an Beschreibung fehlt um Antworten zu können, sagt es mit bitte, ach ja, wir haben für den Spirit die CIG Gussroste, falls das wichtig ist...
Ich Danke Euch schon jetzt für die Tipps und Ratschläge...
Dennis
Wir bekommen am Wochenende Besuch und haben ein kleines Grillfest geplant. Auf dem Programm steht Folgendes:
Vorspeise: Ziegenfrischkäse im Baconmantel, dazu Feldsalat mit Balsamico Dressing
Hauptgericht: Lammlachse mit Kartoffelgratin und Böhnchen
Nachspeise aus der Grillbibel: müssen wir noch aussuchen
Zu meinen Fragen:
Als wir das letzte mal den Ziegenkäse gegrillt haben, haben wir dazu die Weber Grillpfanne benutz. Hat soweit auch ganz gut funktioniert, nur das der Bacon daran ziemlich festgepappt ist und die Pfanne nachher ziemlich schwer zu reinigen war - ist ziemlich schwarz geworden.
Hat jemand eine Idee, wie man diese Talerchen besser grillen könnte.
Wie würdet Ihr die Lammlachse grillen? Früher haben wir sie in der Pfanne scharf angebraten und im Backofen 15 min bei 80 Grad im Bräter oder Jehova ziehen lassen. Das Ergebnis war immer super. Wie geht das jetzt auf dem Spirit, scharf anbraten (schätze so ca 2,5 min je Seite) und dann in Jehova einwickeln? oder in den Indirekten Bereich schieben?? oder auf den Warmhalterost legen???
Wenn irgendwas an Beschreibung fehlt um Antworten zu können, sagt es mit bitte, ach ja, wir haben für den Spirit die CIG Gussroste, falls das wichtig ist...
Ich Danke Euch schon jetzt für die Tipps und Ratschläge...
Dennis