Moin zusammen,
die Spargelzeit so lange genießen, wie es geht.
Heute mit Lammlachsen.
Die Lammlachse wurden mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Olivenöl für ca. 3 Stunden mariniert.
Die Kugel wurde vorgeheizt und dann kammen die Lammlachse 2 Minuten von jeder Seite direkt auf die Kugel und durften dann noch 5 Minuten indirekt ziehen.
Der Spargel wurde geschält, auf Jehova gegeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer gewürzt.
Darauf kamen Butterflocken und die Folie wurde verschlossen.
BO auf 175°C vorgeheizt, Spargel rein und auf 150°C runter schalten.
Das ganze für 15 Minuten, dann den Ofen ausschalten und die Tür öffnen und fünf Minuten ziehen lassen.
Sehr lecker das Ganze
die Spargelzeit so lange genießen, wie es geht.
Heute mit Lammlachsen.
Die Lammlachse wurden mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Olivenöl für ca. 3 Stunden mariniert.
Die Kugel wurde vorgeheizt und dann kammen die Lammlachse 2 Minuten von jeder Seite direkt auf die Kugel und durften dann noch 5 Minuten indirekt ziehen.
Der Spargel wurde geschält, auf Jehova gegeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer gewürzt.
Darauf kamen Butterflocken und die Folie wurde verschlossen.
BO auf 175°C vorgeheizt, Spargel rein und auf 150°C runter schalten.
Das ganze für 15 Minuten, dann den Ofen ausschalten und die Tür öffnen und fünf Minuten ziehen lassen.
Sehr lecker das Ganze
Anhänge
-
13_Anschnitt.jpg123,2 KB · Aufrufe: 536
-
01_Kräuter.jpg183,5 KB · Aufrufe: 569
-
02_Knoblauch.jpg140,1 KB · Aufrufe: 556
-
03_Lammlachse.jpg113,4 KB · Aufrufe: 597
-
04_Lamm_und_Kräuter.jpg160 KB · Aufrufe: 549
-
05_Lamm_Kräter_und_Olivenöl_eingetütet.jpg171 KB · Aufrufe: 560
-
06_Spargel_vorbereitet.jpg122,2 KB · Aufrufe: 587
-
07_abgetrocknetes_Lamm.jpg139,2 KB · Aufrufe: 552
-
08_Lamm_in_der_Kugel.jpg204,9 KB · Aufrufe: 546
-
09_Katze_im_Gras.jpg120 KB · Aufrufe: 539
-
10_Lamm_fertig.jpg226,9 KB · Aufrufe: 546
-
11_Tellerbild.jpg110,3 KB · Aufrufe: 545
-
12_Detail.jpg137,5 KB · Aufrufe: 535
Zuletzt bearbeitet: