Ich hatte noch eine ganze Lammleber im Froster. Für eine Mahlzeit zu Zweit viel zu viel, aber es gibt ja auch noch Leberspätzle.
Die benötigten Scheiben abschneiden. Das hat Göga machen müssen, dann kann er nicht sagen zu dünn, zu dicke Scheiben.
Aus dem Rest Spätzle.
Die Leber wiegen und mit dem Mixstab pürieren. Genau soviel Spätzlemehl dazu, Salz und Pfeffer. Dazu noch so viele Eier damit der Teig beim schlagen richtig zäh bleibt. Bei mir waren es 2 Eier auf 360 g Leber.
Salzwasser kochen lassen und die Spätzle reinschaben.
So sollte es dann aussehen.
Die gewürzte Lammleber und die restlichen Zutaten anbraten.
Teller.
Genau richtig.
Nachtisch gab es auch noch.
Brombeer/Joghurt-Eis und Haselnusseis.
Die benötigten Scheiben abschneiden. Das hat Göga machen müssen, dann kann er nicht sagen zu dünn, zu dicke Scheiben.
Aus dem Rest Spätzle.
Die Leber wiegen und mit dem Mixstab pürieren. Genau soviel Spätzlemehl dazu, Salz und Pfeffer. Dazu noch so viele Eier damit der Teig beim schlagen richtig zäh bleibt. Bei mir waren es 2 Eier auf 360 g Leber.
Salzwasser kochen lassen und die Spätzle reinschaben.
So sollte es dann aussehen.
Die gewürzte Lammleber und die restlichen Zutaten anbraten.
Teller.
Genau richtig.
Nachtisch gab es auch noch.
Brombeer/Joghurt-Eis und Haselnusseis.