Gestern gab es einen leckeren Lammrollbraten, der sich in dem Meiler der Kugel drehen durfte. Dazu gab es selber gemachte Habanero Spätzle
Erst mal Spätzle vorbereiten, gibt ja immer ein bischen mehr. Man nehme 1kg Mehl, 10 Eier, 150g klein schnittene Habaneros(100 Habby rot und 50 Big Sun), einen Eßlöffel Salz und dann nach belieben Mineralwasser bis der Teig die richtge Konsistenz hat.
Hier die kleingeschnittenen Habby´s, die Speedy von Krupps ist richtig geil
mixed Baby, äh rühr es mein ich doch
und die ersten die aus dem kochenden Wasser kommen
zwischen durch noch den Grill gestartet und den Spieß eingehängt, dazu auf jede Seit ein klein Stück Rebholz und ein Zweig Rosmarin. In der Schale war ne Pulle Ganter Wodan
tja hier kocht der Chef persönlich, mit der Unterstützung meiner Lucia
nach 1 1/4 Stunden sah es so aus
und Anschnitt :döner:
sieht ja mal nicht schlecht aus
und los geht es :happa:
Erst mal Spätzle vorbereiten, gibt ja immer ein bischen mehr. Man nehme 1kg Mehl, 10 Eier, 150g klein schnittene Habaneros(100 Habby rot und 50 Big Sun), einen Eßlöffel Salz und dann nach belieben Mineralwasser bis der Teig die richtge Konsistenz hat.
Hier die kleingeschnittenen Habby´s, die Speedy von Krupps ist richtig geil
mixed Baby, äh rühr es mein ich doch
und die ersten die aus dem kochenden Wasser kommen
zwischen durch noch den Grill gestartet und den Spieß eingehängt, dazu auf jede Seit ein klein Stück Rebholz und ein Zweig Rosmarin. In der Schale war ne Pulle Ganter Wodan
tja hier kocht der Chef persönlich, mit der Unterstützung meiner Lucia
nach 1 1/4 Stunden sah es so aus
und Anschnitt :döner:
sieht ja mal nicht schlecht aus
und los geht es :happa: