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Lammrolle und Spießbraten geramstert

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen" wurde erstellt von Auster2301, 14. Juli 2010.

  1. Auster2301

    Auster2301 Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo Holzbackofengemeinde,

    am Wochenende habe ich mal wieder den Ramster angeworfen.

    Ein Spießbraten und ein Lammrollbraten zuerst für 1 1/2 Stunden unter
    Alufolie gesteckt.
    Dann noch 1 Stündchen offen geramstert.

    Dazu gab es Bohnen und Rosmarin-Kartoffel.
    Auf einem zusätzlich in den unteren Feuerraum gelegten Schamottstein,
    hab ich noch kleine Brötchen zeitgleich gebacken.

    HBcollage11.jpg



    Gruß Auster :sonne:
     
  2. Onkel

    Onkel Grillkönig

    Hi !!:bana:
    Na das sieht doch gut aus !!!
    Hast lecker gekocht !!
    Gruß
    Onkel
     
  3. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hallo Auster

    Das sieht ganz einfach "Super" aus. Ist Dir ganz toll gelungen. Da bekommt man richtig Appetit!

    Welche Temperatur hast Du während der Backzeit gehabt?

    Gruß, Diddi
     
  4. OP
    Auster2301

    Auster2301 Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hallo Diddi,

    hab versucht nicht höher als 250 °c zu kommen.

    Wenn man kleinere Holzstücke nimmt, kann man die Temperatur gut regeln.

    :grün: gruß Auster
     
  5. schwenkbär

    schwenkbär Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Hallo

    Richtig große Küche mit dem Ramster.

    Sieht gut aus.

    mfG
    Reiner
     
  6. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Da haste den Le Rond aber voll ausgenutzt,sieht alles super aus
     
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