Servus Zusammen
heute hab ich wiedermal unseren ODC Ascona schätzen gelernt. Wir hatten einen sehr arbeitsreichen Tag an unseren Teichen, und zum Feierabend war der Ascona sofort einsatzbereit.
Der Lammrücken wurde allerdings schon letzten Samstag vorbereitet
das Rohmaterial
gewürzt mit der eigenen Mischung
verfeinert mit Zitrone, Knoblauch und besten kroatischen Olivenöl
drei Tage später wurde gegrillt
fast fertig
Pfannlbilder
Tellerbilder
Anschnitt
das war der Hammer
heute hab ich wiedermal unseren ODC Ascona schätzen gelernt. Wir hatten einen sehr arbeitsreichen Tag an unseren Teichen, und zum Feierabend war der Ascona sofort einsatzbereit.
Der Lammrücken wurde allerdings schon letzten Samstag vorbereitet
das Rohmaterial
gewürzt mit der eigenen Mischung
verfeinert mit Zitrone, Knoblauch und besten kroatischen Olivenöl
drei Tage später wurde gegrillt
fast fertig
Pfannlbilder
Tellerbilder
Anschnitt
das war der Hammer





