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Lammrücken am Knochen, indirekt vom Ascona

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute hab ich wiedermal unseren ODC Ascona schätzen gelernt. Wir hatten einen sehr arbeitsreichen Tag an unseren Teichen, und zum Feierabend war der Ascona sofort einsatzbereit.

Der Lammrücken wurde allerdings schon letzten Samstag vorbereitet

das Rohmaterial

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gewürzt mit der eigenen Mischung

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verfeinert mit Zitrone, Knoblauch und besten kroatischen Olivenöl

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drei Tage später wurde gegrillt

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fast fertig

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Pfannlbilder :messer:

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Tellerbilder :messer:

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Anschnitt :sabber:

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das war der Hammer 😇
 
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…das sieht spektakulär aus!…:thumb1:…und war sicher lecker!…🤤

Grüße
Christian
 
Unglaublich, ist denn heute schon Ostern?? Geil!!
 
Servus Zusammen

heute hab ich wiedermal unseren ODC Ascona schätzen gelernt. Wir hatten einen sehr arbeitsreichen Tag an unseren Teichen, und zum Feierabend war der Ascona sofort einsatzbereit.

Der Lammrücken wurde allerdings schon letzten Samstag vorbereitet

das Rohmaterial

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gewürzt mit der eigenen Mischung

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verfeinert mit Zitrone, Knoblauch und besten kroatischen Olivenöl

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drei Tage später wurde gegrillt

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fast fertig

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Pfannlbilder :messer:

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Tellerbilder :messer:

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Anschnitt :sabber:

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das war der Hammer 😇
Das stimmt Peter, wirklich der Hammer. :respekt:
 
Herrlich. :anstoޥn:
 
Peter, das sieht total großartig aus und ich wollte gerade nach einer Portion fragen, aber dann...

das war der Hammer 😇

Und jetzt bin ich unsicher. Wart ihr unzufrieden? Hat was nicht gestimmt? 🤔

Da fehlt einfach das „Des mach ma wieder...“ 😜

P.S.: Es war ein langer Tag und ich sollte ins Bett gehen. Bekomme ich vorher noch ne Portion?
 
So ein leckeres Futter und das unter der Woche.
Da würde ich sofort zuschlagen, zumal mir bewusst ist, was Teicharbeit bedeutet.
Da sei euch jeder Bissen gegönnt.🍺
 
sakra, schaugt des fein aus :messer:
viel Arbeit, gutes Essen ;)
:weizen:
 
Genial Peter :sabber:
 
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