Servus Zusammen
ein Shortie mit einer Kombi aus Borniak und Peka
wir haben in der Bekanntschaft einen Schafzüchter, der uns immer mit genialen Fleisch versorgt
hier Rücken mit Rippen. Die Lenden sind separat ausgelöst und hier nicht dabei
sehr sparsam gewürzt, wir wollen den Eigengeschmack dieses Fleisch erhalten
zuerst wurde das Lamm für eine Stunde geräuchert
in der Zwischenzeit wurde die Peka vorbereitet
etwas Knoblauch war auch dabei
Bohnen und Erdäpfel
nun wird das Lamm vom Borniak in die Peka verfrachtet...
weitere 45 Minuten später
Peka-Bild
und Tellerbilder
der Rücken konnte nach dem Schmorprozess leicht ausgelöst werden
für mich war das ein Fest der Aromen
Tolles Lammfleisch, Rauch, Knoblauch, Gemüse und wenig Gewürze, für mich ein Traum
@Waldrandl hingegen war nicht so begeistert. Sie guckte ungefähr so
ein Shortie mit einer Kombi aus Borniak und Peka
wir haben in der Bekanntschaft einen Schafzüchter, der uns immer mit genialen Fleisch versorgt
hier Rücken mit Rippen. Die Lenden sind separat ausgelöst und hier nicht dabei
sehr sparsam gewürzt, wir wollen den Eigengeschmack dieses Fleisch erhalten
zuerst wurde das Lamm für eine Stunde geräuchert
in der Zwischenzeit wurde die Peka vorbereitet
etwas Knoblauch war auch dabei
Bohnen und Erdäpfel
nun wird das Lamm vom Borniak in die Peka verfrachtet...
weitere 45 Minuten später
Peka-Bild
und Tellerbilder
der Rücken konnte nach dem Schmorprozess leicht ausgelöst werden
für mich war das ein Fest der Aromen
Tolles Lammfleisch, Rauch, Knoblauch, Gemüse und wenig Gewürze, für mich ein Traum
@Waldrandl hingegen war nicht so begeistert. Sie guckte ungefähr so