Servus Zusammen
dieser Lammrücken vom heimischen Fichtelgebirgs-Lamm aus bekannter Freilandhaltung war das Objekt der Begierde
hier etwas pariert
passt gut
die Beilagen wurden in der Tajine gegart
bis zu einer KT von knapp 58 Grad wurde der Rücken im Pelletsmoker gesmoked
dann kam dieses tolle Fleisch zum finishen auf das Gemüsebett der Tajine
nun wird gegessen
yess
Tellerbilder
der Smoker-Rand ist einfach was Herrliches
extrem saftig
@Waldrandl hats noch auf ein Nutella-Schmankerl gelüstet
des mach ma wieder
dieser Lammrücken vom heimischen Fichtelgebirgs-Lamm aus bekannter Freilandhaltung war das Objekt der Begierde
hier etwas pariert
passt gut
die Beilagen wurden in der Tajine gegart
bis zu einer KT von knapp 58 Grad wurde der Rücken im Pelletsmoker gesmoked
dann kam dieses tolle Fleisch zum finishen auf das Gemüsebett der Tajine
nun wird gegessen
yess
Tellerbilder
der Smoker-Rand ist einfach was Herrliches
extrem saftig
@Waldrandl hats noch auf ein Nutella-Schmankerl gelüstet
des mach ma wieder