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Lammrücken Mit Bohnen und neuen Kartoffeln

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

wir haben ein Stück Rücken vom Salzwiesenlamm aus dem Froster geholt.
Dazu gab es neue Kartoffeln und grüne Bohnen mit Speck.

01_Beilagen.jpg

Bohnen und Kartoffeln vom Markt.



02_Durchwachsener_Speck.jpg

Selbstgemachter Speck



03_Kartoffeln_mit_Liebstöckel.jpg

Die Kartoffeln werden zusammen mit Liebstöckel aufgesetzt.



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Der Speck wird gewürfelt.



05_Rosmarin_Thymian_und_Knoblauch.jpg

Thymian und Rosmarin aus dem Garten, dazu Knoblauch.



06_Kräuter_fein_gehackt.jpg

Kräuter klein geschnitten und Knoblauch durch gepresst.



07_Kräuter_mit_Olivenöl.jpg

Dazu dann noch Salz, Pfeffer und Olivenöl.



08_Lammrücken.jpg

Der Lammrücken...



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... wird eingeschnitten...



10_Lammrücken_mit_Kräuteröl.jpg

... und mit dem Kräuteröl eingerieben.



11_Bei_200_Grad_in_die_Kugel.jpg

Bei 200 Grad in die Kugel.



12_Nach_30_Minuten_fertig.jpg

Nach 30 Minuten fertig.



13_Lammrücken_von_oben.jpg
14_Speckwürfel_auslassen.jpg

Jetzt noch den Speck auslassen...



15_Speckwürfel_fertig.jpg
16_Mit_Bohnen_mischen.jpg

... und die gegarten Bohnen untermischen.



17_Tellerbild.jpg
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Das war äußerst lecker.



20_Dessert.jpg

Und noch ein kleines Dessert.

:prost:
 

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Herrlich !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
sehr genial, Torsten :daumenzwinker:

für mich bitte zwei mal :messer:
 
Wow, schaut das alles klasse aus :thumb1:
Absolut super Torsten !!
 
super, habs mir abgespeichert
 
Super lecker sieht das aus. Lamm ist immer wieder was Feines, musste ich gestern auch erst wieder bei Lamm-Cevapcici feststellen ;)

Neue Kartoffeln (Frühkartoffeln) muss ich heute auch kaufen. Morgen soll es den ersten Spargel geben.
 
Sehr lecker Torsten! Und der Gargrad... klasse!
Gruß
Daniel
 
Yamaz,
das sieht aber mal hervorragend aus.
Einen ganzen Sattel hatte ich bisher noch nicht am Stück gemacht, nur die normalen Karrees
 
Da hätte ich gerne auch probiert.

:messer:
 
Torsten,....hammermäßig......
grüßle
 
Hallo Torsten,
das schaut aber richtig lecker aus. Das hast du wieder mal ganz stark gemacht und auch toll berichtet. Top. :thumb2:
Gruss, Norbert. :prost:
 
Seeeehr geil ! Top !

Hammer ...

Gefällt mir sehr guad ;)

LG
 
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