Wochenende, Sonne scheint: perfekt mal wieder was zu grillen...ach nein, das geht auch bei schlechtem Wetter und und unter der Woche. Aber am Wochende bleibt Zeit davon ein paar Fotos zu machen
Von der Osterlieferung von mycow.de war noch der Lammrücken übrig. der durfte die letzten zwei Tage gemütlich im Kühlschrank wieder aus seinem Frostschlaf aufwachen.
Danach kamen etwas Knoblauch, Olivenöl und frischer Rosmarin und Thymian und eine Prise "Smoking Zeus" zum Einsatz:
Und dann durfte der Lammrücken nochmal eine Nacht zurück in den Kühlschrank:
Da gehts dann später weiter.
Von der Osterlieferung von mycow.de war noch der Lammrücken übrig. der durfte die letzten zwei Tage gemütlich im Kühlschrank wieder aus seinem Frostschlaf aufwachen.
Danach kamen etwas Knoblauch, Olivenöl und frischer Rosmarin und Thymian und eine Prise "Smoking Zeus" zum Einsatz:
Und dann durfte der Lammrücken nochmal eine Nacht zurück in den Kühlschrank:
Da gehts dann später weiter.