Heute sollte es mal wieder etwas besonderes geben. Lammrücken am Stück hatte ich noch nie gemacht. Da unser türkischer Lebensmittelhändler gerade dieses gerade da hatte haben wir zugeschlagen und erst mal ein Kilo eingepackt.
Zuerst habe ich aus schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten etwas Olivenöl und Rosmarin eine Paste angerührt, in der der Lammrücken eingerieben wurde.
Schön einpacken und dann ein paar Stunden ruhen lassen.
In die Auflaufform kommt eine Paprika, zwei Zwiebeln, Oliven, eine Dose Tomaten. Dazu die üblichen Gewürze und dann kommt der Lammrücken darauf.
Bei einer GT von ca. 190 °C wird das Lamm bis ca. °C 54 gezogen.
So sah es dann fertig aus. Ich muss sagen: "Sieht gut aus."
Ich liebe Lamm und diese Liebe ist mal wieder bestätigt worden.
Zuerst habe ich aus schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten etwas Olivenöl und Rosmarin eine Paste angerührt, in der der Lammrücken eingerieben wurde.
Schön einpacken und dann ein paar Stunden ruhen lassen.
In die Auflaufform kommt eine Paprika, zwei Zwiebeln, Oliven, eine Dose Tomaten. Dazu die üblichen Gewürze und dann kommt der Lammrücken darauf.
Bei einer GT von ca. 190 °C wird das Lamm bis ca. °C 54 gezogen.
So sah es dann fertig aus. Ich muss sagen: "Sieht gut aus."
Ich liebe Lamm und diese Liebe ist mal wieder bestätigt worden.
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