Schweinehaas
Hobbygriller
Das Lamm wurde mit Knoblauchzehen gespickt und mit Smoking Zeus (Ankerkraut) gewürzt.
Dann wurde es zusammen mit reichlich Thymian und Rosmarinzweigen vakuumiert und ein paar Stunden in den Kühlschrank gelegt.
Das Gemüse (Zwiebeln, Kartoffelscheiben, Tomaten (frisch und getrocknet), Rosenkohl und eine Zuccini) wurde mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz (vom Marktstand) gewürzt.
Garzeit 2 Stunden bei 250 Grad (KEG Deckelthermometer) KT: 63 Grad.
War echt saulecker.
Danke Klaus (Grillt) für die Inspiration (leicht abgewandelt).
Dann wurde es zusammen mit reichlich Thymian und Rosmarinzweigen vakuumiert und ein paar Stunden in den Kühlschrank gelegt.
Das Gemüse (Zwiebeln, Kartoffelscheiben, Tomaten (frisch und getrocknet), Rosenkohl und eine Zuccini) wurde mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz (vom Marktstand) gewürzt.
Garzeit 2 Stunden bei 250 Grad (KEG Deckelthermometer) KT: 63 Grad.
War echt saulecker.
Danke Klaus (Grillt) für die Inspiration (leicht abgewandelt).
Anhänge
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