Servus Zusammen
nachdem ich gestern meinen 12er DO für den Entenbraten aktiviert hatte, musste das Sportgerät heute gleich nochmal ran
Vor kurzem bekam ich von einem guten Freund frisches Lammfleisch aus Weidehaltung. Die Schulter des Lamms wurde heute zubereitet
ein wenig Gänseschmalz ist die optimale Grundlage, das Lammfleisch anständig anzubraten
hier ist das Schulterstück noch im Ganzen
gewürzt mit unserem HaF-Gyros-Gewürz. Passt hervorragend
nun noch etwas Geschmacksgrundlage schaffen
und nun mit Mutti-Tomaten-Sauce aufgießen
zwei Scheiben geräucherter Bauch dazu
und nun die Lammfleisch-Stücke dazu
etwas Rosmarin aus den herbstlichen Garten
3 Stunden später
Erstens duftet es im Haus unbeschreiblich gut, und Zweitens ist dieser Lammbraten ein Traum

Kali Orexi
nachdem ich gestern meinen 12er DO für den Entenbraten aktiviert hatte, musste das Sportgerät heute gleich nochmal ran

Vor kurzem bekam ich von einem guten Freund frisches Lammfleisch aus Weidehaltung. Die Schulter des Lamms wurde heute zubereitet
ein wenig Gänseschmalz ist die optimale Grundlage, das Lammfleisch anständig anzubraten
hier ist das Schulterstück noch im Ganzen
gewürzt mit unserem HaF-Gyros-Gewürz. Passt hervorragend
nun noch etwas Geschmacksgrundlage schaffen
und nun mit Mutti-Tomaten-Sauce aufgießen
zwei Scheiben geräucherter Bauch dazu
und nun die Lammfleisch-Stücke dazu
etwas Rosmarin aus den herbstlichen Garten
3 Stunden später
Erstens duftet es im Haus unbeschreiblich gut, und Zweitens ist dieser Lammbraten ein Traum


Kali Orexi
Anhänge
-
DSC_0034.JPG432,9 KB · Aufrufe: 806
-
DSC_0035.JPG277,3 KB · Aufrufe: 746
-
DSC_0036.JPG351,2 KB · Aufrufe: 775
-
DSC_0037.JPG489,8 KB · Aufrufe: 769
-
DSC_0038.JPG336,2 KB · Aufrufe: 751
-
DSC_0039.JPG426,8 KB · Aufrufe: 762
-
DSC_0040.JPG397,2 KB · Aufrufe: 752
-
DSC_0041.JPG448,2 KB · Aufrufe: 791
-
DSC_0042.JPG530,1 KB · Aufrufe: 765
-
DSC_0044.JPG479,7 KB · Aufrufe: 762
-
DSC_0045.JPG403,8 KB · Aufrufe: 740
-
DSC_0046.JPG331,2 KB · Aufrufe: 772
-
DSC_0047.JPG387,6 KB · Aufrufe: 779
-
DSC_0048.JPG339,8 KB · Aufrufe: 757
-
DSC_0049.JPG378,3 KB · Aufrufe: 765
-
DSC_0051.JPG362,5 KB · Aufrufe: 764
-
DSC_0043.JPG517 KB · Aufrufe: 746