Servus zusammen,
gestern eine 2.5 Kg Lammschulter erstanden.
Ein Pesto aus Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer gemacht
und die Schulter damit eingerieben.
Zwiebel in der Pfanne schön schwarz angebraten,
dann die Kartoffeln und gelbe Rüben angebraten.
Die Schulter in die Schwedenschale und die Zwiebel dazu.
mit Rotwein abgelöscht und einreduziert. Das ganze war 4.5 Stunden bei 160 - 180° im Monolith. Gemüse kam nach 2.5 Stunden erst dazu.
Ich danke fürs reinschauen, bis zum nächsten mal!
Gruß Michael
gestern eine 2.5 Kg Lammschulter erstanden.
Ein Pesto aus Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer gemacht
und die Schulter damit eingerieben.
Zwiebel in der Pfanne schön schwarz angebraten,
dann die Kartoffeln und gelbe Rüben angebraten.
Die Schulter in die Schwedenschale und die Zwiebel dazu.
mit Rotwein abgelöscht und einreduziert. Das ganze war 4.5 Stunden bei 160 - 180° im Monolith. Gemüse kam nach 2.5 Stunden erst dazu.
Ich danke fürs reinschauen, bis zum nächsten mal!
Gruß Michael
