Gestern hab ich mich mal an einen Lammschulter gewagt.
Hab sie mit Knobi gespickt und mit Gyros Impressions von Royal-Spice gerubbed.
Dann kam die Schulter bei ca 130°C mit ein wenick Hickory Rauch in den kleinen Portland. Zwischendurch hab ich immer mal wieder mit geschmolzener Butter mit Knoblauch gemoppt.
Bei ca 65°C KT kam sie runter.
Vom Rohmaterial hab ich keine Fotos.
Geschmeckt hat es wunderbar. Nächstes mal gibts ne entbeinte Lammkeule. mal sehen, was die kann.
Hab sie mit Knobi gespickt und mit Gyros Impressions von Royal-Spice gerubbed.
Dann kam die Schulter bei ca 130°C mit ein wenick Hickory Rauch in den kleinen Portland. Zwischendurch hab ich immer mal wieder mit geschmolzener Butter mit Knoblauch gemoppt.
Bei ca 65°C KT kam sie runter.
Vom Rohmaterial hab ich keine Fotos.
Geschmeckt hat es wunderbar. Nächstes mal gibts ne entbeinte Lammkeule. mal sehen, was die kann.
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