Nachdem wir vorgestern ein halbes Lamm aus den Kirchdorfer Bergen (Bergbauern- Bio- Qualität)
bekommen haben gab´s gestern die erste Verkostung.
Gewürzt wurden die 800 g Stücke mit:
3 EL Griechischer Joghurt
3 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer aus der Mühle
2 TL Knoblauch Granulat
0,5 TL Oregano
1 TL Rosmarin
0,5 TL Thymian
Als Beilagen gab´s selbstgemachtes Tsatsiki und Pommes.
Hier nun gleich die Bilder:
Vorbereitung zum Marinieren
Die Lammstücke - ganz frisch
Die Marinade
Kombi
Nach dem Durchschütteln geht´s für 3 Stunden in den Kühlschrank
Dann ~ 20 min auf den Grill
Das wird
Detail
Tellerbild I
Tellerbild II
Tellerbild III
Noch ein letztes - weil´s so lecker war
Gut dass wir noch 8 Portionen haben...
Das Lamm war absolut lecker.
bekommen haben gab´s gestern die erste Verkostung.
Gewürzt wurden die 800 g Stücke mit:
3 EL Griechischer Joghurt
3 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer aus der Mühle
2 TL Knoblauch Granulat
0,5 TL Oregano
1 TL Rosmarin
0,5 TL Thymian
Als Beilagen gab´s selbstgemachtes Tsatsiki und Pommes.
Hier nun gleich die Bilder:
Vorbereitung zum Marinieren
Die Lammstücke - ganz frisch
Die Marinade
Kombi
Nach dem Durchschütteln geht´s für 3 Stunden in den Kühlschrank
Dann ~ 20 min auf den Grill
Das wird
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Tellerbild I
Tellerbild II
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Noch ein letztes - weil´s so lecker war
Gut dass wir noch 8 Portionen haben...
Das Lamm war absolut lecker.
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