Servus Zusammen
wir müssen diese Wurst immer und immer wieder produzieren, denn der Geschmack ist einfach überragend. Und da der Ralf, alias @Spiccy so eine köstliche Gewürzmischung anbietet, spar ich mir andere Rezepte. Mit diesem Pulverl ist man auf der sicheren Seite
Grundlagen:
1430 gr. Schweinebauch abgeschwartet
1430 gr. Schweinekamm
700 gr. Schüttung
230 gr. Mischung
78 gr. NPS
das Fleisch war gewürfelt, und gestern Abend wurde schon gewürzt
heute Nachmittag haben wir die Schüssel für zwei Stunden in die Gefriertruhe gegeben, anschließend wurde zweimal durch die kleinste Scheibe gewolft
und händisch habe ich bis zu einer sämigen Bindung geknetet
dann hat @Waldrandl das Brät in die Gläser abgefüllt
die Glaserl werden für 120 Minuten bei 80 Grad gebrüht.
Die Reste aus dem Fleischwolf wurden im Pfannl angebraten
köstlich
wir müssen diese Wurst immer und immer wieder produzieren, denn der Geschmack ist einfach überragend. Und da der Ralf, alias @Spiccy so eine köstliche Gewürzmischung anbietet, spar ich mir andere Rezepte. Mit diesem Pulverl ist man auf der sicheren Seite

Grundlagen:
1430 gr. Schweinebauch abgeschwartet
1430 gr. Schweinekamm
700 gr. Schüttung
230 gr. Mischung
78 gr. NPS
das Fleisch war gewürfelt, und gestern Abend wurde schon gewürzt
heute Nachmittag haben wir die Schüssel für zwei Stunden in die Gefriertruhe gegeben, anschließend wurde zweimal durch die kleinste Scheibe gewolft
und händisch habe ich bis zu einer sämigen Bindung geknetet
dann hat @Waldrandl das Brät in die Gläser abgefüllt
die Glaserl werden für 120 Minuten bei 80 Grad gebrüht.
Die Reste aus dem Fleischwolf wurden im Pfannl angebraten

köstlich
