Brauch ein paar Schnittchen
Leider ist Heidrun nicht da, da muss ich wohl ran. Eigene Braten dafür sind natürlich klasse
Aber hier sieht man es genau
Ist der Garpunkt verkackt, wird kalte Küche vertrackt.
wenn man die die Tranchen nicht biegen kann, geht das nicht.
auch nicht mit zu dicken Tranchen.
Ich hab hier eine Kalbssteakhüfte
Und eine Poulardenbrust von Manfreds riesenhähnchen
Eine hühnchenbrust so zu braten das sie kalt als Aufschnitt geht, Ist nicht ganz so leicht.
Leider ist Heidrun nicht da, da muss ich wohl ran. Eigene Braten dafür sind natürlich klasse
Aber hier sieht man es genau
Ist der Garpunkt verkackt, wird kalte Küche vertrackt.
wenn man die die Tranchen nicht biegen kann, geht das nicht.
auch nicht mit zu dicken Tranchen.
Ich hab hier eine Kalbssteakhüfte
Und eine Poulardenbrust von Manfreds riesenhähnchen
Eine hühnchenbrust so zu braten das sie kalt als Aufschnitt geht, Ist nicht ganz so leicht.