• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Landmann 12093 Gasräucherofen

Da ist er.... :D
20160823_183020.jpg


Einbrennen ohne Wasserschaden und ohne Räucherbox
147197097440676794909.jpg



*freu*
:D:D:D:D:D:D

1471970774031-1761034617.jpg
 

Anhänge

  • 1471970774031-1761034617.jpg
    1471970774031-1761034617.jpg
    554,8 KB · Aufrufe: 671
  • 20160823_183020.jpg
    20160823_183020.jpg
    695,1 KB · Aufrufe: 698
  • 147197097440676794909.jpg
    147197097440676794909.jpg
    242,2 KB · Aufrufe: 657
Klasse Teil .Ich hoffe wir sind zur Einweihung dabei.:bilder:
Gruß Olli.
 
Glückwunsch zum neuen Sportgerät, und willkommen im Club, Achtung das macht süchtig..:D:D:D:D:D:D:muhahaha:
 
Hab jetzt aus lauter *ichwillesjetztunbedingtausprobieren* einfach ein paar Würstchen drauf geschmissen. Am Wochenende will ich dann PP darauf machen, und hoffe, dass ich mehr Rauch Geschmack dran bringen kann als mit meinem Spirit.

Brauch noch...
14719779493401200069580.jpg
 

Anhänge

  • 14719779493401200069580.jpg
    14719779493401200069580.jpg
    243,8 KB · Aufrufe: 650
Blieb knackig.

Was haut ihr denn in die Räucherbox, chunks oder chips?
 
Je nach was?
Hab noch nie mit Mehl gearbeitet.

Thx,
SmoQ
 
Hier noch ein Update was die Bestellung bei A..... angeht.
Die Lieferung war ein wenig beschädigt.
Habe reklamiert und einen Nachlass bekommen.
Der Smoker kommt im Original Kanton. Es gibt keine weitere Verpackung. So wie der Smoker in der OVP verpackt ist, kann er meiner Meinung nach nicht unbeschädigt geliefert werden. Das Gehäuse liegt direkt mit einem Stück Pappe dazwischen am Ausenkarton.
Ich kann mit den Beschädigungen (und dem Preisnachlass) gut leben.

Nachfolgend die Bilder von den äußeren Beschädigungen:

20160823_174351.jpg
20160823_174345.jpg


Grüße,
SmoQ
 

Anhänge

  • 20160823_174351.jpg
    20160823_174351.jpg
    223,8 KB · Aufrufe: 603
  • 20160823_174345.jpg
    20160823_174345.jpg
    261,3 KB · Aufrufe: 601
So hab ihn gestern bekommen
Ohne Macken bin begeistert
Nun noch ein paar Fragen zum Zubehör
Welchen bräter nehmt ihr für ribs. Brauche ja einen mit Rost
Woche GN Behälter habt ihr
image.jpeg
image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    428,9 KB · Aufrufe: 577
  • image.jpeg
    image.jpeg
    455,9 KB · Aufrufe: 557
  • image.jpeg
    image.jpeg
    559,7 KB · Aufrufe: 590
Nachlass waren 50 Euronen.
 
Will mir auch so ein Smokerchen zulegen. Hätte aber an die Profis noch eine paar Fragen.
Seit ihr mit der intensität des Rauchgeschmacks zufrieden.
Ab wann fängt der Gute den an zu Qualmen. Muss man den erst voll aufheizen oder qualmt der schon bei niedrigster Temperatur. Ist euch der Landmann schon mal vom Wind ausgegangen.

Gruss Klaus
 
Will mir auch so ein Smokerchen zulegen. Hätte aber an die Profis noch eine paar Fragen.
Seit ihr mit der intensität des Rauchgeschmacks zufrieden.
Ab wann fängt der Gute den an zu Qualmen. Muss man den erst voll aufheizen oder qualmt der schon bei niedrigster Temperatur.

Gruss Klaus

ich pack immer unabhängig von der Temperatur die Räucherdose am Anfang rein wenn Fleisch aufgelegt wird... ich finde aber auch eine minimale Rauchnote ausreichend. Dann lieber noch einen Schuss Whiskey in die Wasserschale, alleine weil es fantastisch riecht :rolleyes:
 
Hallo
So nun frage ich nochmal hoffe das ich zeitnah ne Antwort bekomme
Welchen Bräter nehmt ihr für Ribs zum Dämpfen
Der von Ikea passt zwar hat aber keinen Rost dabei
Was macht ihr da
Fahre jetzt zum Einkaufen in die Metro usw hoffe das mir jemand das beantwoten kann

Danke im voraus
 
Zurück
Oben Unten