so wie bei der Uservorstellung versprochen hier einige Fotos vom Aufbau.
Grill war gut und sicher verpackt.
Fürs Untergestell und dem ganzen Grill benötigt man nur 1 Kreuzschlitzschrubendreher mehr nicht!
6 Teile zum Untergestell zusammengefügt war echt easy.Mulde für 11kg Flasche inclu.
dann die Brennereinheit als ganzes zum dranschrauben
Seitenteile dran und Seitenbrenner anbauen
Griffe dran Knöppe druff und Türen rein fast geschafft
Close Up von den Brennern den Abdeckungen den Rosten und Seitenbrenner
so habe fertig Roste mit Öl eingepinselt und Einbrennen gestartet.
nach 3 min.200 °C nach 6 min 300°C und nach 9 min 340 °C weiter als 350 °C wollte er nicht habe aber hinten allerdings das besagte Scheunentor mal sehen ob ich das noch irgendwann schließe.(hat jeman Ideen was als Material genommen werden kann?)
fast an alles gedacht sogar schon beim Schweden gewesen und Teile aus der hier vielzitierten Einkaufsliste gekauft nur der Kühlschrank war leer also mußten 2 Nackensteaks Paprika und Lachsfilet mit Butter und Kraüter in Alu dran glauben.
Wusste garnicht das Gegrilltes so saftig sein kann macht lust auf mehr.
hoffe das war nicht zuviel an Bilder und Text halte mich in Zukunft kürzer.
Gruß Heiko
Grill war gut und sicher verpackt.
Fürs Untergestell und dem ganzen Grill benötigt man nur 1 Kreuzschlitzschrubendreher mehr nicht!
6 Teile zum Untergestell zusammengefügt war echt easy.Mulde für 11kg Flasche inclu.
dann die Brennereinheit als ganzes zum dranschrauben
Close Up von den Brennern den Abdeckungen den Rosten und Seitenbrenner
so habe fertig Roste mit Öl eingepinselt und Einbrennen gestartet.
nach 3 min.200 °C nach 6 min 300°C und nach 9 min 340 °C weiter als 350 °C wollte er nicht habe aber hinten allerdings das besagte Scheunentor mal sehen ob ich das noch irgendwann schließe.(hat jeman Ideen was als Material genommen werden kann?)
fast an alles gedacht sogar schon beim Schweden gewesen und Teile aus der hier vielzitierten Einkaufsliste gekauft nur der Kühlschrank war leer also mußten 2 Nackensteaks Paprika und Lachsfilet mit Butter und Kraüter in Alu dran glauben.
Wusste garnicht das Gegrilltes so saftig sein kann macht lust auf mehr.
hoffe das war nicht zuviel an Bilder und Text halte mich in Zukunft kürzer.
Gruß Heiko
Anhänge
-
IMG_20150414_122028.jpg123 KB · Aufrufe: 16.327
-
IMG_20150414_130803.jpg105,9 KB · Aufrufe: 15.146
-
IMG_20150414_131229.jpg99 KB · Aufrufe: 14.681
-
IMG_20150414_133254.jpg116,9 KB · Aufrufe: 16.241
-
IMG_20150414_142616.jpg100,9 KB · Aufrufe: 14.510
-
IMG_20150414_142634.jpg88,1 KB · Aufrufe: 4.286
-
IMG_20150414_142841.jpg112,2 KB · Aufrufe: 4.049
-
IMG_20150414_142853.jpg108,2 KB · Aufrufe: 4.042
-
IMG_20150414_142911.jpg127,2 KB · Aufrufe: 4.322
-
IMG_0157.JPG138,4 KB · Aufrufe: 4.259
-
IMG_20150414_165343.jpg129,5 KB · Aufrufe: 15.319
-
IMG_0152.JPG152,6 KB · Aufrufe: 3.876
-
IMG_0153.JPG110,7 KB · Aufrufe: 4.596
-
IMG_0154.JPG218,7 KB · Aufrufe: 5.326