PaprikaP0w3R
Militanter Veganer
Hallo liebe Sportfreunde,
ich bin Besitzer eines Landmann Triton 2.0 Gasgrillers und bin eigentlich sehr zufrieden. Allerdings steht für das Wochenendhaus eine Neuanschaffung an. Folgendes Problem: in Österreich hortet man, nach Klopapier, nun offensichtlich Griller. Der Landmann Miton 3.1 ist landesweit ausverkauft, und Onlineshops aus DE wollen nicht nach AT liefern.
Jetzt habe ich mich umgesehen und den Char-Broil Performance 340 S entdeckt. Sieht auch interessant aus, mich schreckt ein wenig der Infrarot-Rost bzw. dessen Reinigung. Wie stehen die Experten dazu? Wie siehts in puncto Langlebigkeit und ERsatzteile aus? Bei Landmann gibts ja jede Schraube zum Nachbestellen..
Das obliagtorische Formular findet ihr hier ausgefüllt
WO wird gegrillt?:
Wochenendhaus
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Jedes WE
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Gasflasche im Gasgrillwagen
relativ unkomplizierte Reinigung
Seitenbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
450
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Miton 3.1 gefällt gut, habe wie oben beschrieben bereits einen Landmann deshalb denke ich wäre es sinnvoll Zubehör von Landmann an beiden Locations verwenden zu können.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Miton sieht optisch sehr ansprechend aus, allerdings nur online also nicht in natura angesehen. Mir gefällt das Design und der Landmann-Typische Grillrostaufbau
DIES müsst ihr noch wissen!: Versuche von "fleischonly" Grillen zu "mehrgemüse" Griller zu werden
ich bin Besitzer eines Landmann Triton 2.0 Gasgrillers und bin eigentlich sehr zufrieden. Allerdings steht für das Wochenendhaus eine Neuanschaffung an. Folgendes Problem: in Österreich hortet man, nach Klopapier, nun offensichtlich Griller. Der Landmann Miton 3.1 ist landesweit ausverkauft, und Onlineshops aus DE wollen nicht nach AT liefern.
Jetzt habe ich mich umgesehen und den Char-Broil Performance 340 S entdeckt. Sieht auch interessant aus, mich schreckt ein wenig der Infrarot-Rost bzw. dessen Reinigung. Wie stehen die Experten dazu? Wie siehts in puncto Langlebigkeit und ERsatzteile aus? Bei Landmann gibts ja jede Schraube zum Nachbestellen..
Das obliagtorische Formular findet ihr hier ausgefüllt
WO wird gegrillt?:
Wochenendhaus
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Jedes WE
WIE soll gegrillt werden?:
[ 70] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[20 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Gasflasche im Gasgrillwagen
relativ unkomplizierte Reinigung
Seitenbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-8
Wie hoch ist dein BUDGET?:
450
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Miton 3.1 gefällt gut, habe wie oben beschrieben bereits einen Landmann deshalb denke ich wäre es sinnvoll Zubehör von Landmann an beiden Locations verwenden zu können.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Miton sieht optisch sehr ansprechend aus, allerdings nur online also nicht in natura angesehen. Mir gefällt das Design und der Landmann-Typische Grillrostaufbau
DIES müsst ihr noch wissen!: Versuche von "fleischonly" Grillen zu "mehrgemüse" Griller zu werden