Meine wunderschöne 57er Landmannkugel ist endlich da
(Test und Bilder folgen nachher)
Ich überlege nur was ich zum Eingrillen (Sonntag?) nehmen soll... Hatte an Spareribs gedacht, nur was muss ich da ebstellen? Habe häufiger was von Babybackribs gelesen, weiß mein Metzger was das ist oder hat das noch andere (deutsche) Namen? Mit welchen Marinaden/Rubs habt ihr die besten Erfahrungen gemacht? Habe trotz ausgiebiger Suche nix konkretes gefunden...
Danke im Vorraus,
CAM

Ich überlege nur was ich zum Eingrillen (Sonntag?) nehmen soll... Hatte an Spareribs gedacht, nur was muss ich da ebstellen? Habe häufiger was von Babybackribs gelesen, weiß mein Metzger was das ist oder hat das noch andere (deutsche) Namen? Mit welchen Marinaden/Rubs habt ihr die besten Erfahrungen gemacht? Habe trotz ausgiebiger Suche nix konkretes gefunden...
Danke im Vorraus,
CAM