Wie so viele bin auch ich auf der Suche nach einer neuen und guten Grillzange.
Erst vor wenigen Wochen habe ich mir diese Rösle gekauft, aber die taugt eingentlich nur für Würstchen.
https://tinyurl.com/4vek65e8
Sobald das Fleisch "flutschig" ist, also mariniert, oder leicht am Rost anklebt, ist sie kaum zu gebrauchen, da sie keinen Gripp vorne hat.
Also suche ich eine Zange, die auch dafür geeignet ist - mariniertes Fleisch oder leicht am Rost anhaftendes.
Und am Besten auch noch für Würstchen - als ein Allrounder, wenn es das gibt.
So um 40cm wären nicht schlecht.
Die oft empfohlene Roesle 43cm finde ich wegen dem MEchanismus nicht gut - scheint zu unzuverlässig zu sein.
https://tinyurl.com/63fttujn
Die Broilking Premium 46cm scheint ein echtes Monster zu sein - aber eher nicht für Würstchen geeignet?
https://tinyurl.com/rwzs46p5
Ich bin da noch auf die unspektakuläre, weil "uralte" und stylisch absolut uncoole Thüros Grillzange gestoßen.
https://tinyurl.com/hzahfsc8
Die soll perfektes Zupackgefühl bieten, für alle Sorten Fleisch, sagen die Rezensionen.
Ich schwanke am ehesten zwischen der Thüros und der Broilking Premium.
Wie seht ihr das?
Erst vor wenigen Wochen habe ich mir diese Rösle gekauft, aber die taugt eingentlich nur für Würstchen.
https://tinyurl.com/4vek65e8
Sobald das Fleisch "flutschig" ist, also mariniert, oder leicht am Rost anklebt, ist sie kaum zu gebrauchen, da sie keinen Gripp vorne hat.
Also suche ich eine Zange, die auch dafür geeignet ist - mariniertes Fleisch oder leicht am Rost anhaftendes.
Und am Besten auch noch für Würstchen - als ein Allrounder, wenn es das gibt.
So um 40cm wären nicht schlecht.
Die oft empfohlene Roesle 43cm finde ich wegen dem MEchanismus nicht gut - scheint zu unzuverlässig zu sein.
https://tinyurl.com/63fttujn
Die Broilking Premium 46cm scheint ein echtes Monster zu sein - aber eher nicht für Würstchen geeignet?
https://tinyurl.com/rwzs46p5
Ich bin da noch auf die unspektakuläre, weil "uralte" und stylisch absolut uncoole Thüros Grillzange gestoßen.
https://tinyurl.com/hzahfsc8
Die soll perfektes Zupackgefühl bieten, für alle Sorten Fleisch, sagen die Rezensionen.
Ich schwanke am ehesten zwischen der Thüros und der Broilking Premium.
Wie seht ihr das?