Ich habe heute mal die Salami angeschnitten, schmeckt sehr gut aber irgendwie hat die Salami einen komischen Beigeschmack genauso wie die Smoker Würste, an der Reifung kann es also nicht liegen.
Ist ein sehr starker / strenger Geschmack und Geruch, lässt sich nicht gut beschreiben, würde mal sagen ähnlich wie bei Wildschwein.
Könnte mir nur vorstellen das es am Fleisch liegt, beide Würste sind hauptsächlich oder ausschließlich aus Rindfleisch.
Bei den anderen Würsten wo Rindfleisch dabei ist habe ich den Geschmack nicht (bspw die Käsekrainer).
Hab ihr eine Idee, was das sein könnte?
Die Salami, leider kein gutes Bild.
Ist ein sehr starker / strenger Geschmack und Geruch, lässt sich nicht gut beschreiben, würde mal sagen ähnlich wie bei Wildschwein.
Könnte mir nur vorstellen das es am Fleisch liegt, beide Würste sind hauptsächlich oder ausschließlich aus Rindfleisch.
Bei den anderen Würsten wo Rindfleisch dabei ist habe ich den Geschmack nicht (bspw die Käsekrainer).
Hab ihr eine Idee, was das sein könnte?
Die Salami, leider kein gutes Bild.