Eigentlich wollte ich keinen Fred machen, auch keine Bilder.....aber es sah dann doch so gut aus .....
Entenbrust pariert, das Fett aus der Haut ausgelassen, gewürzt und in die Tüte....bei 54 Grad 4 h in die Badewanne
Die Sauce wie immer......mit etwas hochwertiger Lindt Schocki, Mandeln angeröstet für....
....das Gemüse
Das war bisher das Klassische, hier das Nachgemachte......
Gestern "Mein Lokal, Dein Lokal" so nebenbei geschaut......der Typ im letzten Lokal......dieses Schnittlauchöl hat mich irgendwie total angemacht, kannte ich auch nicht. Ich habe das mal so von dem was ich mitbekommen habe nachgebastelt......
Wahnsinnig intensiv......die Farbe und vor Allem das Aroma......
Klassisch weiter, Petersilienstampf ( Wurzel )
Die Brüste zusammen mit Austernpilzen
Anrichten
....geile Aromatik, hat uns sehr gut gefallen ! Dieses Schnittlauchöl.........sehr geiles Zeug. Hat da jemand ein genaueres Rezept ? Mal sehen wie lange das haltbar ist
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