Irgendwie habe ich es die Woche schon geahnt, dass dieser Sonntag etwas "gähn" werden könnte. Also zwei schöne Schweinenacken vom MdV besorgt, gestern mit Butt Glitter und Bacon Goodness von Björn mariniert und heute morgen noch mit einer Mischung aus Schwarzbier und Wiskey gespritzt. Um viertel nach 10 ging es dann für die Kontrahenten aufs Rost.
Der aktuelle Zwischenstand: Die Kugel läuft jetzt seit fast zwei Stunden mit Temperaturen von 115 - 122°C konstant, die Kerntemperaturen liegen bei 30 / 33 °C.
Nebenbei wurde noch eine Cherry Chipotle BBQ Soße gekocht, diesmal gleich die doppelte Menge (etwa 2 Liter).
Und jetzt? Die Bilder zum Zwischenstand!!! Übrigens ist es immer besser die Sauerkirschen vor dem Pürieren noch mal nach Kirschkernen zwischen Daumen und Zeigefinger zu drücken.
Heute Nachmittag geht es dann weiter.
Der aktuelle Zwischenstand: Die Kugel läuft jetzt seit fast zwei Stunden mit Temperaturen von 115 - 122°C konstant, die Kerntemperaturen liegen bei 30 / 33 °C.
Nebenbei wurde noch eine Cherry Chipotle BBQ Soße gekocht, diesmal gleich die doppelte Menge (etwa 2 Liter).
Und jetzt? Die Bilder zum Zwischenstand!!! Übrigens ist es immer besser die Sauerkirschen vor dem Pürieren noch mal nach Kirschkernen zwischen Daumen und Zeigefinger zu drücken.
Heute Nachmittag geht es dann weiter.