Liebe Grillsportfreunde,
ich habe sehr viel Freude mit meinem Summit, damit diese möglichst lange anhält,
möchte ich diesen auch ordentlich pflegen. Hauptsächlich grille ich geiles Rindfleisch,
ev. 2 Käsekrainer, Schwarzbrot mit Kräuterbutter und natürlich PizzenL
Was empfehlt Ihr mir?
- Pyrolyse wie oft, wie lange?
- Tausch von Teilen? (ev. diese Eisenwinkel über den Gasauslässen.) und diese Rutsche in die Fettrinne (dort lagert sich schon einiges ab, das bei der Pyrolyse regelmässig zu brennen beginnt)
- Reinigen von der Fettrinne (mach ich nach Augenmaß)
- dunkle, russige Ablagerungen beim Deckel seitlich außen
- sonstige Wartungsarbeite (Gasleitung, Ventile, Gasdruckminderer, Infrarotgrill oder anderes...)
- sonstiges?
Vielen Dank für Eure tolle Unterstützung!
Liebe Grüße
Toni
ich habe sehr viel Freude mit meinem Summit, damit diese möglichst lange anhält,
möchte ich diesen auch ordentlich pflegen. Hauptsächlich grille ich geiles Rindfleisch,
ev. 2 Käsekrainer, Schwarzbrot mit Kräuterbutter und natürlich PizzenL
Was empfehlt Ihr mir?
- Pyrolyse wie oft, wie lange?
- Tausch von Teilen? (ev. diese Eisenwinkel über den Gasauslässen.) und diese Rutsche in die Fettrinne (dort lagert sich schon einiges ab, das bei der Pyrolyse regelmässig zu brennen beginnt)
- Reinigen von der Fettrinne (mach ich nach Augenmaß)
- dunkle, russige Ablagerungen beim Deckel seitlich außen
- sonstige Wartungsarbeite (Gasleitung, Ventile, Gasdruckminderer, Infrarotgrill oder anderes...)
- sonstiges?
Vielen Dank für Eure tolle Unterstützung!
Liebe Grüße
Toni