• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Langzeiterfahrung Weber, Broil King, Napoleon?

Bin übrigens vor einem Jahr vom Summit 470 auf nen BK Regal 690 XL umgestiegen.
Beides tolle Geräte!
Aber ich freu mich immer noch über den Wechsel
 
Kann ihn dir nur wärmstens empfehlen!
Klar sind zwei Kammerrn ne Spielerei...aber eine Sau geile!!!!!
Und ansonsten ist der Regal von der Verarbeitung her mit dem Summit absolut gleichzusetzen.
 
Moin.

Auch mal ein kleines Feedback von mir. Habe den Regal 490 seit cirka 6/7 Jahren jetzt. Brenner, Roste usw sind immer noch in einem topp Zustand (auch durch "gute Pflege"). Nichts kaputt oder gewechselt. Einziges Manko muss ich leider sagen ist, dass sich bei mir am Deckel an der linken Seite ein grosser Teil (5 x 5 cm) von dem schwarzen Lack abløst. Der ist zwar noch nicht abgefallen, aber auch nur weil ich da nicht rueberwische im Moment. Sonst wære es schon længst zerbullert. Ist optisch nicht so schøn... Muss wohl bald nen neuen geben :) Wuerde auch gerne wieder BK nehmen, aber das mit dem Lack sitzt tief in meinem Gedæchtniss...
Wuerde irgendwo was sein weil es selbstverschuldet ist - OK, aber nicht so. Das erwartet man eigentlich nicht von so einem Grill. da habe ich eher mit etwas anderem gerechnet..
 
Moin.

Auch mal ein kleines Feedback von mir. Habe den Regal 490 seit cirka 6/7 Jahren jetzt. Brenner, Roste usw sind immer noch in einem topp Zustand (auch durch "gute Pflege"). Nichts kaputt oder gewechselt. Einziges Manko muss ich leider sagen ist, dass sich bei mir am Deckel an der linken Seite ein grosser Teil (5 x 5 cm) von dem schwarzen Lack abløst. Der ist zwar noch nicht abgefallen, aber auch nur weil ich da nicht rueberwische im Moment. Sonst wære es schon længst zerbullert. Ist optisch nicht so schøn... Muss wohl bald nen neuen geben :) Wuerde auch gerne wieder BK nehmen, aber das mit dem Lack sitzt tief in meinem Gedæchtniss...
Wuerde irgendwo was sein weil es selbstverschuldet ist - OK, aber nicht so. Das erwartet man eigentlich nicht von so einem Grill. da habe ich eher mit etwas anderem gerechnet..
Na ja, andererseits kannst du nach 6/7 Jahren auch ein bisschen mit passemdem, hitzebestigen Lack drübergehen und gut iss.
Wenn der Grill ansonsten noch gut ist, ist das das kleinste Übel..:anstoޥn:

Zumindest würde ich so bei meinem Nappi verfahren (bei dem gottseidank noch alles ok ist).
 
Na ja, andererseits kannst du nach 6/7 Jahren auch ein bisschen mit passemdem, hitzebestigen Lack drübergehen und gut iss.

Ja das ist soweit ja richtig, da es aber nicht dieselbe Struktur haben wird und an den Kanten die Uebergænge auch nicht so schøn werden lasse ich es erstmal so. Wollte mir eh in geræumiger Zeit einen Regal XL holen - kann aber auch ein Napoleon P500 werden. Habe halt Lust auf die Sizzle wenn ich ehrlich bin. NUr Gusseiserne Roste fehlen aber die kann man ja im Zubehør sicher kaufen.
 
Ja die Sizzle hat mich auch immer schon gereizt.
Wobei ich sagen muss, dass die kleine Garkammer beim Bk 690 XL auch ein Höllenfeuer produziert!
 
Ja das ist soweit ja richtig, da es aber nicht dieselbe Struktur haben wird und an den Kanten die Uebergænge auch nicht so schøn werden lasse ich es erstmal so. Wollte mir eh in geræumiger Zeit einen Regal XL holen - kann aber auch ein Napoleon P500 werden. Habe halt Lust auf die Sizzle wenn ich ehrlich bin. NUr Gusseiserne Roste fehlen aber die kann man ja im Zubehør sicher kaufen.

Sizzle ist für mich (muss man hier immer dazu schreiben, da es Gegner gibt, die sie zwar nicht kennen, aber wissen, dass sie unnütz ist :D) ein top add on, das mit keiner anderen Heizart (ausser Beefer) vergleichbar ist.
Die Gussroste wirst du nicht missen, glaub mir.
Zur Not ist ja auf der Sizzle einer drauf (den ich gegen Edelstahl austauschen würde).
Kannst ja beides probieren und dann entscheiden..
 
In der kleinen Garkammer sind zwei Brenner verbaut, welche auf die kleine Fläche ordentlich Hitze abgeben.
 
OK danke. Wollte mir eigentlich Broil King kaufen aber Broil King bietet leider noch kein sizzle Zone.
Es gibt ja bald eine Grill Messe in September? Ich warte was es neues auf den Markt kommt.
 
OK danke. Wollte mir eigentlich Broil King kaufen aber Broil King bietet leider noch kein sizzle Zone.
Es gibt ja bald eine Grill Messe in September? Ich warte was es neues auf den Markt kommt.
 
Ja, die Spoga findet Anfang September statt
Es wurde hier im Forum schon gemunkelt, dass BK nächstes Jahr auch mit ner Sizzle kommen wird.
 
Ich bin auch mal auf die Neuheiten gespannt.
Ich ganz ehrlich gesagt nicht.
Mehr als mein Grill kann, brauche ich nicht.
Auf Licht an Regler und Innenraum kann ich verzichten und vielleicht beleuchtete Räder als Innovation 2019??? :D
Ich bin seit über 4 Jahren echt happy und das wird die nächsten Jahre auch noch so bleiben.

Kann mir aber gut vorstellen, dass bez. Sizzle von anderen nachgezogen wird... Iss ja auch geil :thumb2:
 
Ich ganz ehrlich gesagt nicht.
Mehr als mein Grill kann, brauche ich nicht.
Auf Licht an Regler und Innenraum kann ich verzichten und vielleicht beleuchtete Räder als Innovation 2019??? :D
Ich bin seit über 4 Jahren echt happy und das wird die nächsten Jahre auch noch so bleiben.

Kann mir aber gut vorstellen, dass bez. Sizzle von anderen nachgezogen wird... Iss ja auch geil :thumb2:
Ich bin gespannt in Richtung Weber, denn die haben in letzter Zeit nachgelassen.
 
Kann mir aber gut vorstellen, dass bez. Sizzle von anderen nachgezogen wird..
Ich glaub nicht das BK oder Weber da nachziehen, die bleiben bei ihrem Konzept, bei einigen low Budget Grills wird zwar auch ein Keramikbrenner verbaut, aber die beiden genannten glaub ich nicht, ist vielleicht auch gut so? Wenn alle Grills gleich wären ...... gääähn ...... :zzz:keine Diskussionen mehr ... dann müsste ja jeder mit nem Infrarot Thermometer nachmessen welche mehr Hitze entwickelt

:rotfl:
 
Ich glaub nicht das BK oder Weber da nachziehen, die bleiben bei ihrem Konzept, bei einigen low Budget Grills wird zwar auch ein Keramikbrenner verbaut, aber die beiden genannten glaub ich nicht, ist vielleicht auch gut so? Wenn alle Grills gleich wären ...... gääähn ...... :zzz:keine Diskussionen mehr ... dann müsste ja jeder mit nem Infrarot Thermometer nachmessen welche mehr Hitze entwickelt

:rotfl:
Infrarot brauchst du bei weber und Bk nicht,....:D
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten