• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lasagne al Forno[Sonntag ist Ramstertag]

SUPER sieht´s aus. :gratuliere:

Hätte auch gerne mitgemischt kann aber derzeit nicht. :(

Gruß und Glückwunsch
Stef
 
Boah bist du fies, das ist ja wohl ein obergenialer Bericht.:prost:

Besonders das hier hat dafür gesorgt, dass die Lasagne nachgebaut wird.
465202d1359296536-lasagne-al-forno-sonntag-ist-ramstertag-img_5731.jpg

Grüße
Marco
 

Anhänge

  • 465202d1359296536-lasagne-al-forno-sonntag-ist-ramstertag-img_5731.jpg
    465202d1359296536-lasagne-al-forno-sonntag-ist-ramstertag-img_5731.jpg
    274,3 KB · Aufrufe: 544
Sehr gut gekocht, gnädige Frau!:clap2:

@ Baser: Wenn man so nutzlos rumsteht, kann man ja auch fotografieren.:fahne:

Danke für die tolle Doku. Hat richtig Spaß gemacht diese zu lesen.
lG
Jasse
 
:hutab:

Sauber!
 
I like it :gratuliere:
Jetzt weiß ich warum meine Lasagne nie so hält wie sie soll.
Der Käse zwischen den einzelnen Schichten ist der Trick :thumb1:
 
Schaut saugut aus! :thumb1:
 
DER Hammer!!!

JETZT hab ich mächtig Kohldampf!!

Danke für das Rezept und die tollen Bilder!!!
 
Super Dokumentation. Ich kann sie förmlich riechen. Das werde ich definitiv nachbauen, wenn ich wieder richtig essen darf.

Sehe ich das richtig, die Sauce ist wegen der Teigplatten recht flüssig?

Gruß

Ron
 
Allerliebst Alex !!
Sehr schön gemachter Bericht.
Lasagne ist zwar schon aufwändig, aber bei so einem Ergebnis ist
es das auch Wert. Lasagne zu Ramstern ist auch mal ne gute Idee.
Wir machen sie immer im Dutch Oven.

Gruß aus dem Ländle

Magmahon
 
Na toll, schon wieder Hunger!!! Die Lasagne sieht wirklich super aus. Würde sie gerne mal nachkochen.

Hätte da noch ein paar Fragen dazu.

Du hast oben in den Zutaten Gemüse- und Fleischbrühe geschrieben. Wann wird die dazugegeben, und wieviel davon?
 
Sehr geil!
und 100% ohne Pferd :whip:
 
Sieht sau lecker aus.
Heute alle Zutaten besorgt,wird morgen dann nachgebaut,leider nur im BO.
 
Zurück
Oben Unten