Hi Leute,
heute habe ich mal eine Lasagne aus dem DOpf gemacht. Die Lasagne ist super gewoorden in dem DOpf.
Das Rezept ist eigentlich ganz simpel, wobei ich demnächst mal das rezept hier aus der DB testen werde.
Mein Rezept sieht wie folgt aus
Für die Bolognese:
250 gramm Hack
2 Dosen Passierte Tomaten
1 Zwiebel
4 Zeheln Knoblauch
Basilikum, Oregano, Ital. Kräuter, Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Für die Bechamel:
40 gramm Butter
30 gramm Mehl
500ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnus
Über die Zubereitung der einzelnen Soßen schreibe ich jetzt nichts, ich denke das ist hinreichend bekannt.
Alles in den Dopf schichten, zwischen jede schicht streue ich immer eteas geriebenen Käse. Die letzte Schicht besteht aus Bolognese Soße u. Bechamel sowie abschließend eine Schicht Käse.
5 Brekkis unten, 12 Brekkis oben -> Ca. 1 Stunde.
Ergebnis:
auf dem Teller.. leider etwas verunglückt beim raus heben..
Es ist echt klasse für was der DOpf alles gut ist.
Gruß,
Michael
heute habe ich mal eine Lasagne aus dem DOpf gemacht. Die Lasagne ist super gewoorden in dem DOpf.
Das Rezept ist eigentlich ganz simpel, wobei ich demnächst mal das rezept hier aus der DB testen werde.
Mein Rezept sieht wie folgt aus
Für die Bolognese:
250 gramm Hack
2 Dosen Passierte Tomaten
1 Zwiebel
4 Zeheln Knoblauch
Basilikum, Oregano, Ital. Kräuter, Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Für die Bechamel:
40 gramm Butter
30 gramm Mehl
500ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnus
Über die Zubereitung der einzelnen Soßen schreibe ich jetzt nichts, ich denke das ist hinreichend bekannt.
Alles in den Dopf schichten, zwischen jede schicht streue ich immer eteas geriebenen Käse. Die letzte Schicht besteht aus Bolognese Soße u. Bechamel sowie abschließend eine Schicht Käse.
5 Brekkis unten, 12 Brekkis oben -> Ca. 1 Stunde.
Ergebnis:
auf dem Teller.. leider etwas verunglückt beim raus heben..
Es ist echt klasse für was der DOpf alles gut ist.
Gruß,
Michael