Hackfleisch in der Pfanne anbraten,
dann kommen stückige Tomaten
und passierte Tomaten dazu.
in einem extra Topf,kleine Würfel von Sellerie und Möhren andünsten,
dazu noch feine Streifen Lauch,
erst kommt Gemüsebrühe dazu,dann die Hack-Tomaten Mischung.
eine geschälte und in feine Würfel geschnittene rote Paprika fällt auch noch in den Topf,
anschliessend noch mit ca 400ml lieblichem Rotwein abgiessen und ca 30min köcheln.
Eine Bechamel-Soße herstellen, ich habe hier noch etwas frisch gehackte Petersilie dazu gepackt.
Dann gehts ans Schichten: Ich habe mit etwas Hacksoße angefangen,damit die Lasagneblätter nicht an der Form festbacken.
und noch eine Runde.
zum Schluss,Bechamel und Hacksoße mischen,vorher immer im Wechsel mit den Nudelplatten.
Als Krönchen oben drauf, "etwas" Käse (3 Tüten)
nach ca. 35 min bei 175 c im Backofen.
Das Ergebnis.
dann kommen stückige Tomaten
und passierte Tomaten dazu.
in einem extra Topf,kleine Würfel von Sellerie und Möhren andünsten,
dazu noch feine Streifen Lauch,
erst kommt Gemüsebrühe dazu,dann die Hack-Tomaten Mischung.
eine geschälte und in feine Würfel geschnittene rote Paprika fällt auch noch in den Topf,
anschliessend noch mit ca 400ml lieblichem Rotwein abgiessen und ca 30min köcheln.
Eine Bechamel-Soße herstellen, ich habe hier noch etwas frisch gehackte Petersilie dazu gepackt.
Dann gehts ans Schichten: Ich habe mit etwas Hacksoße angefangen,damit die Lasagneblätter nicht an der Form festbacken.
und noch eine Runde.
zum Schluss,Bechamel und Hacksoße mischen,vorher immer im Wechsel mit den Nudelplatten.
Als Krönchen oben drauf, "etwas" Käse (3 Tüten)

nach ca. 35 min bei 175 c im Backofen.
Das Ergebnis.
Doch noch Anfänger,jetzt hab ich glatt das begrüßen vergessen.

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