Hallo Sporties
Ich hatte schon seit Tagen Lust auf Lasagne,
und ich wusste schon vorher, daß ich die draussen machen möchte.
Bei diesen Temperaturen muss man die Küche nicht unnötig aufheizen.
Hier die Bilderstory:
Paar Zwiebel anrösten:
Hackfleisch gewürzt Portionsweise dazu:
paar Minuten später:
noch bisschen was dazu und fertig ist die Bolognese-Soße
Das Rezept soll hier nicht Thema sein, das bekommt ihr auch ohne mich hin,
zumal ich dann nicht zugeben muss, daß ich auch Fertiggericht Zutaten verwende
auf der Seitenfläche des Grills reicht der Platz gerade so, hier wird geschichtet:
letzte Schicht noch mit Creme Fraiche:
und dann ordentlich geriebener Käse
(aus der Tüte, dieser hier enthällt Cheddar und Mozarella)
nun kommt das auf den zweiten Stock des vorgeheizten Grill.
Vorgeheitzt auf 200° und oben deshalb, weil ich unter der Haube die beste Oberhitze erwarte.
Wie auch aus der Küche gewohnt strebe ich 30 Minuten an:
erster Blick nach 25 Minuten, der Duft auf dem Hof ist schon mal genial:
hm....zu Hell
das bekomm ich in 5 Minuten nicht korrigiert.
Länger drinlassen geht aber auch nicht,
sonst sind die Nudeln matschig.
Ich versuchs mit dem Heckbrenner :
weitere 5 Minuten später rausgenommen und serviert:
War halt schade, das die Käsekruste nicht knusprig war, wie aus dem BO in der Küche,
das wird nochmal geübt :
Lecker ist es trotzdem, da noch ein Tellerbild
Das hat Spass gemacht, und war auch schmackhaft, ebenso die konsistenz - bis halt auf die fehlende Käsekruste.
Das werde ich definitiv wieder tun und mit der Kruste überlege ich mir noch was
Ich hatte schon seit Tagen Lust auf Lasagne,
und ich wusste schon vorher, daß ich die draussen machen möchte.
Bei diesen Temperaturen muss man die Küche nicht unnötig aufheizen.
Hier die Bilderstory:
Paar Zwiebel anrösten:
Hackfleisch gewürzt Portionsweise dazu:
paar Minuten später:
noch bisschen was dazu und fertig ist die Bolognese-Soße
Das Rezept soll hier nicht Thema sein, das bekommt ihr auch ohne mich hin,
zumal ich dann nicht zugeben muss, daß ich auch Fertiggericht Zutaten verwende
auf der Seitenfläche des Grills reicht der Platz gerade so, hier wird geschichtet:
letzte Schicht noch mit Creme Fraiche:
und dann ordentlich geriebener Käse
(aus der Tüte, dieser hier enthällt Cheddar und Mozarella)
nun kommt das auf den zweiten Stock des vorgeheizten Grill.
Vorgeheitzt auf 200° und oben deshalb, weil ich unter der Haube die beste Oberhitze erwarte.
Wie auch aus der Küche gewohnt strebe ich 30 Minuten an:
erster Blick nach 25 Minuten, der Duft auf dem Hof ist schon mal genial:
hm....zu Hell
das bekomm ich in 5 Minuten nicht korrigiert.
Länger drinlassen geht aber auch nicht,
sonst sind die Nudeln matschig.
Ich versuchs mit dem Heckbrenner :
weitere 5 Minuten später rausgenommen und serviert:
War halt schade, das die Käsekruste nicht knusprig war, wie aus dem BO in der Küche,
das wird nochmal geübt :
Lecker ist es trotzdem, da noch ein Tellerbild
Das hat Spass gemacht, und war auch schmackhaft, ebenso die konsistenz - bis halt auf die fehlende Käsekruste.
Das werde ich definitiv wieder tun und mit der Kruste überlege ich mir noch was
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