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Lasagne - weil 2mal Spaghetti langweilig ist

Ich sage einfach mal, bezogen auf dieses Thema, die Bolo-Soße und die Kalmare, Dankeschön;)
Wunderbare Gerichte hast du da gezaubert:prost:

Gruß
Dustin
 
Der Pinguin wird sich schon nicht melden, gibt ja nix zu meckern.:lol: ( Sorry Marcus, konnte nicht wiederstehen)

Alex, du darfst das :D

So dann wollen wir mal anfangen....:devil:

Für deutsche Verhältnisse hast du eine wunderbare Diätlasagne gezaubert und würde jedem italienischen Restaurant in Ballungsgebieten zur Ehre gereichen....


Aaaaaaaaaaaaaaaaaber:

Eine italienische Lasagne muß wie ein Kuchenstück auf dem Teller stehen :D

So etwas geht gar nicht ;)

lasagne.jpg



Guckt mich jetzt nicht so an...Steht in jedem guten italienischen Kochbuch :lachen1:

Ist doch nur Frozzelei ;) Schließlich hast du mit dem Käse im wahrsten Sinne des Wortes angefangen :lol:
 

Anhänge

  • lasagne.jpg
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Keine Sorge, der hat schon Witterung aufgenommen.
Aktuell war er bei den Spaghetti...

:pfeif:

Ich weiß ja in meinem Job, wie sich Überwachung als Überwachender anfühlt, aber anders herum ist es irgendwie unangenehm ;)

Edith sagt noch:

Immer meckern ist ja auch langweilig...
Aber dank dem Doc werde ich wohl am WE mal eine Lasagne nach Locatelli mit selbstverständlich selbstgemachten Nudelplatten machen :D

Wir wollen das Niveau hier im Forum wieder anheben, oder?

Und bitte nicht falsch verstehen...Dieser Lasagnethread gehört zu den sehr guten Beiträgen :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oho, ein Marcus mit guter Laune :ingo:

Entweder es ist bald Wochenende oder er führt etwas im Schilde... :hmmmm:

:lol:
 
Sieht absolut lecker aus!

:prost:
 
Ich weiß ja in meinem Job, wie sich Überwachung als Überwachender anfühlt, aber anders herum ist es irgendwie unangenehm ;)

Edith sagt noch:

Immer meckern ist ja auch langweilig...
Aber dank dem Doc werde ich wohl am WE mal eine Lasagne nach Locatelli mit selbstverständlich selbstgemachten Nudelplatten machen :D

Wir wollen das Niveau hier im Forum wieder anheben, oder?

Und bitte nicht falsch verstehen...Dieser Lasagnethread gehört zu den sehr guten Beiträgen :)

Wollten wir das Niveau hier nicht zu Grunde richten und uns im Sicherheitsbereich darin suhlen? :angel:

Doc :seppl:
 
Sorry aber ich komme selber langsam durcheinander :ballballa:

Dann pass auf das du nicht aus Versehen fertige Nudeln in die Lasagne kippst :bart:

Jetz mal Ernst beiseite, wie bekommstn du die Lasagne fest? Ich dachte schon an Viagra - dann bleibts vielleicht besser stehen :ballballa:


Doc :seppl:
 
Jetz mal Ernst beiseite, wie bekommstn du die Lasagne fest? Ich dachte schon an Viagra - dann bleibts vielleicht besser stehen :ballballa:

Ich werde heute mal den Locatelli konsultieren. Aber es kann ja eigentlich nur durch eine noch größere Reduktion der Flüssigkeit gelingen.

Bei meinen letzten Lasagnen habe ich es sehr lange eingekocht und das Ergebnis war etwa zwischen deiner Lasagne und die aus dem Locatelli.

Bei dem Wetter draußen ist eine Lasagne am WE genau das Richtige. Danke für die Idee :)
 
Bei dem Wetter draußen ist eine Lasagne am WE genau das Richtige. Danke für die Idee :)

Da nehme ich doch gleich Witterung auf!
Lasagne geht immer...
Das Zeuch hat Suchtfaktor!!!

Marcus :trinkbrüder:

... und beim Doc mache ich jetzt mal einen Hausbesuch - gell!!!

:prost:
 
Ich werde heute mal den Locatelli konsultieren. Aber es kann ja eigentlich nur durch eine noch größere Reduktion der Flüssigkeit gelingen.

Bei meinen letzten Lasagnen habe ich es sehr lange eingekocht und das Ergebnis war etwa zwischen deiner Lasagne und die aus dem Locatelli.

Bei dem Wetter draußen ist eine Lasagne am WE genau das Richtige. Danke für die Idee :)

Ja eigentlich kanns nur die Flüssigkeit sein, aber ich kann noch so einkochen, weich bleibts immer ...

Ich wünsche gutes Gelingen, vor allem beim Nudeln walzen ;-)

Doc :seppl:
 
Ich wünsche gutes Gelingen, vor allem beim Nudeln walzen ;-)

Doc :seppl:

Da sind wir mittlerweile Profis drin :D
Ich habe auch noch genug Mehl. Eigentlich wollten wir dem Firefighter zu seiner Ramstereinweihung einen 10Kg Sack Doppio Zero mitbringen.
Aber dann hat es so geschneit....

Ich werde berichten :)

@Jürgen: Viel Spaß beim Doc. Du bist ja auch privat versichert ;)
 
Ich glaub heut Nachmitteg gibts quer durch die Republick einige kleine OT's

:anstoßen:

Heute wird das nix, er hat ja keine Lasagne mehr ... und ich kein Augustiner :D

:prost:
 
Jungs! :eeek:

Frische Lasagne wird immer so aussehen wie die von Doc (übrigens, sehr appetitlich :thumb1:)

Erst wenn sie einige Stunden geruht hat, wird sie schnittfest! :gotcha:
(nur meine bescheidene Meinung :angel:)
Schönes Wochenende von der Pack
 
Jungs! :eeek:

Frische Lasagne wird immer so aussehen wie die von Doc (übrigens, sehr appetitlich :thumb1:)

Erst wenn sie einige Stunden geruht hat, wird sie schnittfest! :gotcha:
(nur meine bescheidene Meinung :angel:)
Schönes Wochenende von der Pack

Grazie mile :italia:

ich bring das Zeug auch nur durch abkühlen fest. Dann kann man die Lasagne auch locker ne Stunde im Ofen wieder aufwärmen ohne trocken zu werden - und sie bleibt schnittfest :italia:

Doc :seppl:
 
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