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Lass Bilder sprechen: Gesmoketer Tafelspitz aus dem Keramik-Ei

Dieses Thema im Forum "Keramikgrills" wurde erstellt von McSchmidt, 24. Februar 2018.

  1. McSchmidt

    McSchmidt Hobbygriller 10+ Jahre im GSV

    Ich habe da heute mal ein bisschen in meinem Bildarchiv gestöbert und da eine Session vom Oktober entdeckt: Ein gesmoketer Tafelspitz.... - Aber seht selbst:

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    Legga war's!
     
    marcu, s.ochs, trm und 10 anderen gefällt das.
  2. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Sehr lecker!!!
     
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  3. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Sehr schön gemacht :thumb2:
     
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  4. DerBrecht

    DerBrecht Grillkaiser

    Schaut lecker aus :)
     
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  5. CowboyNic

    CowboyNic Metzger

    Sieht super aus!
    Kann ich dazu jeden "normalen" Tafelspitz aus der Metzgerei nehmen? Oder ist das so wie mit der gemeinen Rinderbrust die vermutlich nie zum guten Brisket wird...

    Und zudem noch:
    Temperatur, Zeit und KT?
     
    McSchmidt gefällt das.
  6. OP
    McSchmidt

    McSchmidt Hobbygriller 10+ Jahre im GSV

    Keine Ahnung. Einfach mal probieren - Versuch macht klu(ch)g....

    Ich bin aber der Meinung JEDEN... geht wohl nicht. Auf ein bisschen Qualität sollte man(frau) schon achten. - Nach meiner Erfahrung nach wurde ich mit "Jungbullenfleisch" nicht immer glücklich. Aber das kommt bestimmt auch auf die Herkunft an....

    @all: Was meint Ihr zu dem Thema?
     
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  7. OP
    McSchmidt

    McSchmidt Hobbygriller 10+ Jahre im GSV

    Temp. kann ich heute im Nachhineien nicht mehr genau sagen. Die Bilder mit den Thermometern sprechen aber für sich. KT: schätze ich mal 59 C°
     
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  8. choco73

    choco73 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Klasse!

    Genau so mag ich mein Fleisch...
     
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  9. taucheredz

    taucheredz Grillkönig

    Sehr :thumb1: lecker
     
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