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Lass Bilder sprechen: Gesmoketer Tafelspitz aus dem Keramik-Ei

McSchmidt

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
Ich habe da heute mal ein bisschen in meinem Bildarchiv gestöbert und da eine Session vom Oktober entdeckt: Ein gesmoketer Tafelspitz.... - Aber seht selbst:

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Legga war's!
 

Anhänge

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Sieht super aus!
Kann ich dazu jeden "normalen" Tafelspitz aus der Metzgerei nehmen? Oder ist das so wie mit der gemeinen Rinderbrust die vermutlich nie zum guten Brisket wird...

Und zudem noch:
Temperatur, Zeit und KT?
 
Kann ich dazu jeden "normalen" Tafelspitz aus der Metzgerei nehmen
Keine Ahnung. Einfach mal probieren - Versuch macht klu(ch)g....

Ich bin aber der Meinung JEDEN... geht wohl nicht. Auf ein bisschen Qualität sollte man(frau) schon achten. - Nach meiner Erfahrung nach wurde ich mit "Jungbullenfleisch" nicht immer glücklich. Aber das kommt bestimmt auch auf die Herkunft an....

@all: Was meint Ihr zu dem Thema?
 
Sieht super aus!
Kann ich dazu jeden "normalen" Tafelspitz aus der Metzgerei nehmen? Oder ist das so wie mit der gemeinen Rinderbrust die vermutlich nie zum guten Brisket wird...

Und zudem noch:
Temperatur, Zeit und KT?

Temp. kann ich heute im Nachhineien nicht mehr genau sagen. Die Bilder mit den Thermometern sprechen aber für sich. KT: schätze ich mal 59 C°
 
Klasse!

Genau so mag ich mein Fleisch...
 
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