utopia67
Schlachthofbesitzer
Hallo Marc,Das gebe ich dir gerne....es war genial, wie in der Karibik....ok...Strand, Meer, Bedienung, und der passende Sonnenuntergang haben gefehlt...aber ansonsten...grins...wie in der Karibik
Es wird alles im Grill zubereitet, aber du solltest vorher kurz anbraten, du musst ja auch die ganzen Zutaten zusammen mischen. Schwierig war gestern nur das Schaffen der indirekten Zonen, da wir ja die Kartoffeln auch noch gemacht haben und die wiederum brauchen direkte Hitze...beim nächsten Mal würde ich die vorab machen und dann ebenfalls in den indirekten Bereich auf den Warmhalterost legen.
Das Rezept ist von Lafer, wir haben den Feinschmecker abonniert weil wir wirklich super gerne kochen...und da gibt es jedes Jahr geniale Grillrezepte mit denen man die Gäste beeindrucken kann und sich selber wenn es dann geklappt hat
Gruß
Marc
Anhang anzeigen 2559559
Habe das heute versucht zu grillen. Bei welche Temperatur hast das im Grill für die 35 Minuten gehabt? Bei mir waren Huhn und Garnelen nur tot gegart... Allerdings waren die Hälften zu klein und ich hatte es in der Mini Pfanne mit Ananas drüber.
Danach gab's Plan B...
Beim nächstenMal würde ich nur die Ananas grillen und das Curry in Pfanne oder Wok nur kurz braten und finalisieren. Dann in Ananaseinfüllen zum servieren.