Ich mag diese gepökelten Geschichten halt: Ein Krustenbraten mit Pep, äh mit Pop musste mal wieder sein. Die Schwarte hat gekracht und es war sehr lecker. Besonderes Lob an meine holde Gattin für die super Soße. Siehr zwar aus wie Babykot.., war aber saulecker.
Die beiden Braten hatte ich bei 180° 100 Minuten auf dem Grill. Geürzt wurde nur mit S + P und ner dicken Schicht Senf. Die eingeschnittene Schwarte habe ich ca. eine Stunde in Salzwasser ertränkt.
Dazu gab es Pürre und Porre-Gemüse:
Männersache: Schwarte einschneiden:
Die Basis für die Soße:
Nach 40 Minuten. Danach erste Dusche mit Köstritzer:
Nach 90 Minuten und zwei weiteren Duschen:
Jetzt kurz gedreht und die Schwarte gepoppt:
Der Soßenknecht:
Tellerbild:
Lecker war´s und der Pappa hat noch was für die Mittagspause heute gehabt!!
Die beiden Braten hatte ich bei 180° 100 Minuten auf dem Grill. Geürzt wurde nur mit S + P und ner dicken Schicht Senf. Die eingeschnittene Schwarte habe ich ca. eine Stunde in Salzwasser ertränkt.
Dazu gab es Pürre und Porre-Gemüse:
Männersache: Schwarte einschneiden:
Die Basis für die Soße:
Nach 40 Minuten. Danach erste Dusche mit Köstritzer:
Nach 90 Minuten und zwei weiteren Duschen:
Jetzt kurz gedreht und die Schwarte gepoppt:
Der Soßenknecht:
Tellerbild:
Lecker war´s und der Pappa hat noch was für die Mittagspause heute gehabt!!
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