Dieses Wochenende werde ich mal den nächsten Lasttet mit dem EL durchführen.
Geburttagsvergrillung für 20 Personen
Zutaten:
1 El Fuego
11 Liter Gasflasche
2 Schweinenacken a 3.300 g
2 kg Putenbrust
Rub, Senf, Apfelsaft......
Die Lösung zum Impfen (Abfelsaft und Cajun Rub)
Nach dem Impfen wurden die kleinen mit senf sanft eingeschmiert
und dann mit dem Rub eingepudert
Dann ging es in den Kühler um heute um 18:20 Uhr im Fuego langsam zum schwitzen gebracht zu werden
Gesmokt wird mit Kirsche
Wasser habe ich sowohl in der Wasserschale wie auch in der Fettpfanne.
Morgen kommt dann noch Apfelsaft hinzu.
Zielzeitpunkt ist morgen 18:00 Uhr
Geburttagsvergrillung für 20 Personen
Zutaten:
1 El Fuego
11 Liter Gasflasche
2 Schweinenacken a 3.300 g
2 kg Putenbrust
Rub, Senf, Apfelsaft......
Dann ging es in den Kühler um heute um 18:20 Uhr im Fuego langsam zum schwitzen gebracht zu werden
Gesmokt wird mit Kirsche
Wasser habe ich sowohl in der Wasserschale wie auch in der Fettpfanne.
Morgen kommt dann noch Apfelsaft hinzu.
Zielzeitpunkt ist morgen 18:00 Uhr
Anhänge
-
01f6f183b6f33cb79afb5555594de24486c77f8efb.jpg465,3 KB · Aufrufe: 815
-
01fe545d675da4200d5261f04d0c75f9f308b4cfaa.jpg211,8 KB · Aufrufe: 805
-
01184e5a94ddc83bc01b694992241403e2521581d9.jpg231,6 KB · Aufrufe: 793
-
01e19fbe0318ebfa87f50599e2e9181cda27006fa1.jpg219 KB · Aufrufe: 813
-
018f418b0ef1b0ad40e4eccd88a4c94089a869a980.jpg108,9 KB · Aufrufe: 783